Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Виртуальный секс... в реальную жизнь! :))



У мужчин появилась возможность получать не только психологическое, но и физиологическое удовлетворение от просмотра кино для взрослых. На специальной выставке появилось устройство, которое позволяет зрителю чувствовать то же, что и герой фильма.


Первое гаптическое устройство в эротической индустрии представлено на ежегодной Выставке развлечений для взрослых - Adult Entertaimewnt Expo. Самой популярной частью программы выставки считается встреча фанатов с порнозвездами, где последние раздают автографы и фотографируются со своими поклонниками. Однако кроме развлекательной части у мероприятия есть и довольно серьезная бизнес-часть с внушительным списком участников. Работающие в эротической индустрии компании представляют самую разную продукцию, от новых эротических видеоигр до суперсовременных секс-аксессуаров.

В этом году компания RealTouch представила новое устройство для мужчин. Продакт-менеджер компании Бретт Дрисдейл частично продемонстрировал, как работает устройство (правда, исключительно с помощью пальцев).
Прибор похож на средних размеров кабачок. С одного конца он имеет мягкую полимерную поверхность с отверстием, которое может растягиваться, то есть подходит для всех размеров. Внутри у него две «конвейерные ленты», которые могут смещаться друг относительно друга и двигаться в разном режиме, имитируя различные позы и темпы. «Это не просто традиционная вибрирующая сексуальная игрушка. Прибор использует периодические сдвиги, которые идеально симулируют движение человеческого тела во время интимного контакта», — подчеркивают создатели гаджета.
С другого конца у "кабачка для взрослых" есть хвостик — USB-шнур, который подключается к компьютеру. С помощью специального программного обеспечения движения, производимые прибором, синхронизируются с сюжетом видео. Фильмы, кстати, можно просматривать в специальном онлайн-кинотеатре за $1,5 в минуту. Авторы разработки утверждают (видимо, со ссылкой на многочисленные эксперименты), что пользователь устройства почувствует ровно то же самое, что и мужчина на телеэкране.
Прибор снабжен заправляемым устройством впрыска лубриканта, которое симулирует «естественную влажность женского тела». Кроме того, он легко моется и «соответствует высочайшим стандартам качества и безопасности».
Прибор будет стоить $150, и купить его в США можно будет уже в начале февраля. Выбор даты выхода на рынок, возможно, не случаен. Вероятно, компания решила позаботиться о досуге американцев ко Дню святого Валентина. В Европе же купить новую игрушку можно будет с середины 2009 года.


***

ИМХО
В связи с вышеизложенным мне вспомнился один анекдот ))). Приходит к мужику друг и приносит с собой какой-то аппарат.
- Что это у тебя?
- Автоматическая дрочилка! Хочешь попробовать?
- Давай...

Через десять минут:

- Классно! Всё, хватит, выключай...
- Слушай, а она не выключается!
- Читай инструкцию, там должно быть написано как выключить!

Читает инструкцию.

- Слушай, оказывается это не автоматическая дрочилка, а автоматический
доильный аппарат.
- Ты читай, как выключить!
- Тут написано, что он выключится сам... после двенадцати литров надоя!
Tags: интим, секс
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments