Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Суд разрешил корейцам обманывать женщин.



Конституционный суд Южной Кореи отменил уголовную статью полувековой давности, предполагающую наказание мужчин за лживое обещание женится на женщине в обмен на секс.


Суд постановил, что данная норма нарушает конституционное право женщины на сексуальную свободу. При этом Конституционный Суд предостерег власти, что они не должны вмешиваться в столь личные сферы жизни своих граждан. Таким образом был удовлетворен иск двух мужчин, которые настаивали на том, что вопрос о сексе до брака является вопросом морали и не может стать основанием для наказания.
Суд отменил уголовную статью, которая действовала с 1953 года. Она предполагала наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет или штраф в 5 млн. вон (около 4,3 тысячи долларов) «каждого, кто вступит в незаконные сношения с женщиной, не обручившись с ней и не имея намерения женится на ней».
Между тем, тот же суд в прошлом году сохранил в уголовном кодексе положение о незаконности внебрачного секса. Тогда он мотивировал свое решение тем, что общество по-прежнему считает такое поведение непристойным.

***

ИМХО
Интересно! А если женщина пообещала, что выйдет замуж за мужчину, за то, что он с ней предварительно вступит в сексуальные отношения, а потом замуж за этого мужчину не вышла. В общем, "кинула" мужика! Здесь как быть??
Вообще странные ребята живут в "стране утренней свежести" ))). Полные корейцы, одним словом!
Tags: женщина, женщины, интим, мужчина, мужчины, секс
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments