Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Мимоходом... :))

Конец года… Помнится в прошлом году у меня с реализуемыми проектами не было такого напряга как сейчас. Ах да… тогда ведь была «острая фаза кризиса» и можно было немного повалять дурака )))). А сейчас всё постепенно начинает возвращаться на круги своя, в том числе и в области загруза делами. Но в то же время экономика продолжает оставаться пока в просаженном состоянии. И это «пока» будет длиться ещё довольно долго. Что это значит? Это значит, что для того, что бы добиться аналогичных прежним результатов, приходится прилагать значительно больше усилий.
Вчера по делам спускался в офисе на два этажа ниже. Туда, где когда-то сидел раньше. В конце коридора там стоит мной очень любимая (в то время) «кофейная автоматка» (это я так называл кофейный автомат). Я всегда ощущал, что этот кофейный автомат – женского пола )))). Она немного вредная, но безотказная. И кстати… кофе варит вполне сносный.

М-да… У всего в этой жизни есть своя цена. Когда ты внизу, то отвечаешь только за свой участок работы. Знай делай своё дело, а за остальное отвечают начальники! Однако и благами тебя щедро не осыпают ))). А станешь руководителем - тебя вроде бы и благами осыпают, но среди подчинённых обязательно найдётся пяток-другой балбесов или балбесок, которые напортачат на своём участке и большие дяди из-за них тебя дерут (((. Вот такая, блин, требуха… Но подобное было, есть и будет всегда ))). Такова жизнь ))).

На следующей неделе "закрываем год". Можно констатировать, что несмотря на кризис - закрываем вполне удачно. И если всё сложится согласно плана, то с 24 декабря можно будет уйти на каникулы ))).

Tags: личное, мысли
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments