Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Утро после сражения...

Вместе с леди К устроили "Варфаломеевскую ночь". "Сражение" было весьма нешуточным. Описывать, что и как было, не стану по причине врожденной осторожности, доставшейся мне в наследство по мужской линии нашего рода ))))). В общем К, которая показывала чудеса неутомимости и темперамента, в конце концов заснула, пока я ходил на кухню сварить кофе. Правда было уже 01.20 ))))).
Хочу спать, а надо работать ((((. Я ведь теперь, типа, до конца августа крутой бизнесмен и всё такое ))))). Работа вполне приличная - готовлю Деловому_Котяре аналитику в разрезе деятельности компании. Собственно если поднапрячься, то всю дневную программу можно выполнить за 2 часа, а потом только отслеживать появление новых данных оказывающих прямое или косвенное воздействие на данный сегмент экономики. Эко я завернул умно. Типа, грамотность прёт по полной. А так хочется быть беспонтовым панком ))))))))).
Так, а теперь одностишия! Это раздел поэзии, в котором в одну короткую строчку надо вместить столько......... Вобщем в ней, в этой строке, должен быть и скрытый смысл, и, направление для читателя, для того, что бы всё остальное он домыслил сам.
И так:

*
И тут боксёры, начали мочиться...
*
Не будь козой, а становись-ка раком...
*
Всю ночь в очко играли самураи...
*
И в этот раз её ввиду не поимели...
*
Искал конец я как-то у питона...
*


Вот такие одностишия, блин в натуре ))))).
А сегодня мне ехать за город ((((. Что то кайфа нет туда тащиться, но видимо придётся. Хотя, там тоже есть сеть и можно будет заглянуть сюда, да пробежаться по другим сайтам.
А сейчас работать!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments