Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вчерашний день...

Вчерашний день провёл в переговорах... Зарядили меня на две встречи, но получилось вместо двух, три (((. Дела были те же что и раньше - в русле схватки за один заводик (я писал об этом ниже). В первой встрече участвовал вместе с АКУЛОЙ... потрачено два часа... Общение было с большим дядькой. В мои задачи входило извлекать из памяти цифры и факты по конкретным вопросам и излагать их, но не более того. Ну и конечно учиться, учиться и ещё раз учиться... КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.
Вторая встреча прошла с двумя юристами из содействующей нам конторы. Тут уже я был один. Скорее это была не встреча, а постановка задачи бойцам по конкретному юридическому мероприятию. Ребята оказались очень грамотные. Такие если вцепятся противнику в подбрюшье - не отпустят!
В это время (а было уже около 13.00) дико хотелось жрать. Поэтому встречу проводил в одном из кафе, находу заправляясь пищей. Да и первая встреча, кстати, тоже прошла в довольно фишемебельном месте, но там я кроме зелёного китайского чая ничего не употреблял (было просто не до этого).
После завершения встречи с юристами около часа болтался по Тверской, дожидаясь времени третьей встречи. Дяхан, с которым я встречался, был крайне серьёзный... говорил только по делу и без лишних сантиментов. Но даже при всём этом на проработку вопросов ушло более часа. Опять пили только зелёный чай.
Когда глянул на часы... то уже было 16.40. Поехал в офис, отчитался...
Расслабился только вечером в кругу знакомых. Хоть тут не надо взвешивать каждое слово и просчитывать целесообразность сделанных предложений. Всё естественно и само собой )))). Пил опять зелёный китайский чай (будь он неладен)!
Хотел было сегодня продолжить написание своих "интересных заметок" из серии - ЖЕНЩИНА ГЛАЗАМИ МУЖЧИНЫ... Но, что то нет настроения. Ведь такое надо писать с охотой и улыбкой.

Славно мы сцепились с конкурентами. Чую, бойня будет крутая. Только всё это теперь делается не на поле боя с винтовками, на которые примкнуты штыки... а в тиши кабинетов. Миловидные юристы, судьи, чиновники и структуры физической охраны делают работу палачей и бандитов. Но их внешний блезир не меняет сущности действа. Под ногами всё то же поле боя... и орды страждущих ощутить в руках приятную тяжесть пачек с евро и долларами застыли в ожидании взмаха руки полководцев, что бы затем вцепиться мёртвой хваткой друг - другу в глотки, сойдясь в смертельной схватке за собственность.
Времена меняются... но не меняется человеческая сущность. Такова жизнь ((((.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments