Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Дело не в длине ног!



Каждая женщина хотела бы иметь возможность похвастаться длинными ногами, как у королев подиума ))). Однако, несмотря на навязываемые миром моды идеалы, мужчины любят совсем не длинноногих девушек. Как показало исследование, обладательницы «ног от ушей» на самом деле не являются предметом мечтаний современных мужчин.


Длинные стройные ножки - еще не путь к сердцу мужчины, так как последние скорее предпочтут даму умеренных пропорций, нежели копию топ-модели. Как показало исследование, выбирая между девушкой, чьи ноги длиннее, чем половина ее тела, и той, чьи пропорции, так сказать, соответствуют стандартам природы, представители сильного пола остановят свой выбор на втором варианте.
Чтобы выявить идеальные пропорции женского тела, сотрудники одного из университетов опросили тысячу мужчин и женщин, которым предлагалось оценить привлекательность женских тел на фотографиях. Каждый раз длина ног изображенных женщин слегка удлинялась или укорачивалась по отношению к размеру туловища, однако исходная высота тела оставалась такой же. Мужскую половину участников попросили оценить изображения, а женщин - предсказать предпочтения мужчин.

Как оказалось, мужчины больше всего оценили девушек с ногами, длина которых не превышала половины длины общего роста. Однако женщины в основном предсказали, что мужчинам понравятся девушки с чересчур длинными ногами. Результаты исследования удивили, прежде всего, самих авторов: оказывается, пропорциональность в вопросе привлекательности играет гораздо большее значение, чем предполагалось.
Tags: женское тело, секси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments