Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Калибр. 45...

И так… очередной фильм – «Калибр 45», производство США, 2006 год. Кино довольно слабенькое. Сюжет незамысловатый, как водосточная труба и явно не являющий собой шедевр интеллектуальной мысли, повествует о торговце нелегальным оружием (с менталитетом быка) сожительствующем с… даже сложно сказать, что за женщиной. В общем – два сапога, пара ))). В роли этой девицы – Мила Йовович. Играет неплохо, однако её «фанерное тело» ничего кроме сочувствия не вызывает. А фингал под глазом её даже немного разнообразит (украшает, было бы пожалуй излишне сильно сказано).
Начало фильма… Первые слова Милы Йовович: - «У моего Эла (имя мужика) гигантский член. Он как водопроводная труба и его можно носить на плече»… ну и так далее. Собственно дальше действие развивается согласно этого псевдо эпиграфа.
Смотреть фильм не предлагаю. Обычный, тупой и ничего после себя не оставляющий фильм. Отстой…

Tags: кино, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments