Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

))))

А вот и радостное событие )))). В академии поставили беспроводный доступ к серверу по протоколу WI-FI. Другими словами, обращаться к серверу академии можно теперь просто сидя в аудитории (если конечно у тебя ноутбук с модулем WI-FI). Теперь сидишь на лекции... вроде как забиваешь на свой ноутбук текст лекции, который гундосит профессор, а реально... таскаешься по Интернету. Понятное дело, что преподы не придурки и понимают, чем грозит подобная вольность, так что в сеть во время учебного дня сможет попасть только профессорско - преподавательский состав. И конечно же те, у кого есть маза на кафедре информационных технологий. А у меня она есть )))))))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments