Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

"Бильдерберг" готов пожертвовать Штатами и "перевести стрелки" на Лондон?



Ключевой вопрос: что является главным геополитическим центром Запада и всей транснациональной финансовой олигархии – США или Англия? От первых много шуму и, скорей всего, им отводится роль этакой военно-полицейской дубинки, от которой могут избавиться, как только она перестанет быть нужной. А вот Англия без особого шума реализует свои геополитические амбиции. Так, сегодня на повестке дня стоит вопрос о расширении британского Содружества наций за счет нескольких государств. И в числе возможных членов Содружества называют даже Израиль.

"Мировая элита" уже давно поставила на "неомонархический" – на самом деле рабовладельческий – проект. Британский проект. Именно Великобритания является сегодня основной сферой интересов "Бильдербергской группы" – мирового штаба создания "Нового мирового порядка". Тони Блэр был приглашен в нее в 1990 году, а в 1997 стал премьер-министром. Одновременно с этим член Бильдербергской группы Уильям Хейг занимался организацией оппозиции Тони Блэру, которую – от себя заметим – фактически представляет сегодня нынешний премьер Гордон Браун. Это позволило в последствии передать власть в Великобритании от «своих, своим». А поскольку Федеральная Резервная Система лишь формально связанна с США и была основана группами Ротшильда и Рокфеллера, напрямую связанных с Бильдербергом, она вполне может быть перемещена на "другой остров" под сень короны Виндзоров.

Канадский исследователь Генри Маков ещё в мае 2004 года написал: "Истинные разбойники находятся в сердце нашей экономической и культурной жизни. Это династические семейства, владеющие Bank of England, Федеральным Резервом и ассоциированными с ними картелями. Они контролируют также Всемирный Банк, МВФ и большинство разведывательных служб в мире. Их идентичность есть тайна, но известно, что одно из их имен – Ротшильды. Bank of England был национализирован в 1946 году, но деньги печатают все равно одни и те же руки. На самом деле Англия – это финансовая олигархия во главе с “Британской Короной”, то есть с Лондонским Сити, а не с той, которая считается Королевой. Лондонский Сити возглавляется частной корпорацией Bank of Britain (куда и перешли ротшильдовские активы Bank of England). Сити – суверенное государство в сердце Большого Лондона. Будучи “Ватиканом финансового мира”, Сити не подчиняется британским законам… Британская Империя стала сферой распространения финансовых интересов банкиров. Эти семейства составляют финансовую олигархию, стоящую за престолом Виндзоров. Они видят себя наследниками Венецианской олигархии, которая внедрилась в Британию и подчинила ее себе в период 1509-1715 гг. и установила новую, более жизнеспособную ветвь олигархической системы имперского Вавилона, Персии, Рима и Византии…"

Не означает ли это, что все американские президенты, начиная еще с Джорджа Вашингтона кровно связанные с британским Королевским Домом, являются всего лишь исполнителями плана, в котором и Америке, как таковой, места уже нет?
Tags: Бильдербергский клуб, иллюминаты, масоны, мировое правительство, хозяева мира
Subscribe

  • А не начать ли нам сначала? ...

    Люди работают, чтобы преобразовать свое время в расчетные единицы. Мы называем это деньгами. И это изобретение позволяет нам складировать потраченное…

  • Куда ветер дует...

    По ссылке находится интересная статейка. В ней анализируется, на что (в перспективе) направлены нынешние действия мировых элит в экономике.…

  • Что происходит и к чему ведёт...

    Почти 100 лет назад (а если точно, то в 1916 году) В.Ленин написал книгу «Империализм, как высшая стадия капитализма». В ней он констатировал, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments