Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

А вот вам и решение демографической проблемы в России!



Американка, попав в дорожно-транспортное происшествие обрела неукротимую жажду секса.
39-летняя Джолин Баугман из Нью-Мексико (США) даже не предполагала, к каким последствиям может привести дорожная авария, в которую она попала в апреле 2007 года. Она ехала вместе со своим супругом на пикапе, когда в них врезалась машина, за рулем которой сидел водитель в состоянии опьянения. Женщина сильно пострадала и провела в больнице несколько недель, поскольку у нее был поврежден позвоночник. Однако через шесть месяцев проявились неожиданные последствия аварии. Джолин Баугман стала ощущать постоянное сексуальное возбуждение. Его вызывала любая домашняя работа, поездка в автобусе и даже трущаяся одежда. Добропорядочная мать двоих детей была этим очень смущена и даже напугана, поскольку постоянное сексуальное влечение мешало выполнять даже работу по дому.

Сама Джолин Баугман признает, что в течение своего брака никогда не испытывала подобного даже в отношениях с мужем. А потому ее новое состояние даже обрадовало семейную пару, поскольку придало новый вкус их супружеским отношениям. Однако постепенно выяснилось, что муж не в состоянии удовлетворить эту постоянную тягу Джолин к сексу. Ведь женщина даже после интенсивного секса не испытывала облегчения.

Постепенно Джолин Баугман пришла к выводу, что у нее какие-то психические отклонения. Медицинское обследование выявило у нее редкое заболевание – синдром постоянного сексуального возбуждения (Persistent Sexual Arousal Syndrome), который был спровоцирован дорожной аварией. Как оказалось, во время аварии был травмирован не только позвоночник женщины, но и ее таз. При этом был поврежден один из нервов, который как раз и управляет сексуальным возбуждением. Из-за травмы этот нерв был постоянно как бы во включенном состоянии. Теперь врачи думают, как можно помочь Джолин уменьшить ее сексуальные аппетиты.


***

ИМХО
Предлагаю следующий проект Указа Президента РФ по кардинальному улучшению
демографической ситуации в Российской Федерации:


Совершенно секретно.
(отп. в ед. экз.)

1. Службе внешней разведки РФ поручается выяснить, какой именно нерв и где именно, ответственный за сексуальное возбуждение у указанной выше американки был повреждён.

2. Минздраву РФ на основании данных полученных от СВР РФ, поручается разработать скрытую методику медикаментозного и операционного воздействия на указанный нерв у гражданок Российской Федерации с целью повышения уровня их сексуального влечения.
Одновременно, министерству под благовидным предлогом предлагается сократить до минимума продажу контрацептивных средств в аптеках и иных медицинских учреждениях Минздрава РФ.

3. Госстрою РФ в срочном порядке поручается разработать типовой проект роддома и детского сада типа "сэндвич" на основе технологий легко возводимых зданий и подготовиться к постановке данных сооружений на поточное производство.

4. Министерству социального развития обеспечить поставку в торговые сети РФ необходимого количества подгузников и детского питания.


Дополнительно:
Министерству обороны РФ подготовить военную доктрину, согласно которой в особый период (военное время) гражданки Российской Федерации,согласно утверждённого плана,могли бы затрахать вражеские армии, в случае их вторжения на территорию РФ.
Данную военную доктрину приравнять по уровню, к применению тактического ядерного оружия.


Президент Российской Федерации
Верховный главнокомандующий Вооруженными силами РФ

Дмитрий Медведев
Tags: интим, секс
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments