Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Секс-роботы... наше будущее ??



По словам Хенрика Кристенсена, основателя Европейской исследовательской сети по изучению роботов, уже в 2011 году в мире появятся первые секс-роботы, а к 2050 году такие машины станут почти неотличимыми от обычных людей. Ученые считают, что уже в ближайшие годы в мире появятся роботы, созданные специально для того, чтобы люди занимались с ними сексом.
И доктор Дэвид Леви, автор книги «Любовь и секс с роботами» тоже считает, что примерно к 2050 году такие роботы станут почти неотличимыми от людей. Он предсказывает, что люди не только будут заниматься с машинами сексом, но даже будут влюбляться и жениться на роботах. Также ученые отмечают, что в сексботах нет ничего плохого, так как они смогут помочь многим людям получать удовольствие от половой жизни.


***

ИМХО
Что-то я в толк не возьму – ну зачем заниматься сексом с роботом, если существует вполне ощутимый избыток людей, которые в принципе желают заниматься сексом с себе подобными? Ну ладно ущербные люди… пусть себе занимаются сексом хоть с тостером или пылесосом. А остальные как??
В общем, учёных дядек послушаешь... и возникает впечатление что они излишне много общаются со своими компьютерами )))).
Tags: интим, любовь, секс
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments