Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Что такое тантрический секс?



Сегодня серфингуя в сети, случайно нашел статейку о "тантрическом сексе". Прочитал... и подумал: - "У-у-у-у, как у них тут всё серьёзно закручено"! Так закручено, что даже не понять - это секс, или изнасилование мозга?

Не верите? Тогда давайте изучать вместе по тексту источника...



Тантра подразумевает безграничное, неспешное желание заниматься любовью как можно дольше, но суть ее не в этом. Идея тантрического секса заключается в том, чтобы мужчина и женщина не стремились получить оргазм, вообще забыли об этом, а с удовольствием наслаждались каждой секундой любви и близости. То есть, занимаясь сексом не нужно стремиться к оргазму, надо постараться доставить максимум удовольствия себе и партнеру в данный момент. Кроме этого, тантра включает в себе массу способов доставить друг другу удовольствия, не совершая половой акт. Что часто приводит к снятию морального груза с мужчины, и улучшает потенцию. Ведь он понимает, что есть еще тысячи вариантов кроме непосредственно механического секса.
Очень часто в парах, которые уже достаточно долгое время проживают вместе, возникает проблема с желанием заниматься друг с другом любовью. Эту ситуацию можно изменить, однако для этого придется поменять свое отношение к сексу и вашему партнеру. Тантра содержит учения о том, что каждый новый жизненный этап, сопровождается новым знакомством, новой историей с одним и тем же постоянным партнером. Только в паре можно достигнуть наивысшей гармонии чувств и наслаждений. Тантра учит тому, чтобы секс начинался со слов. Говорите со своей половинкой так, как будто вы только познакомились, а через пару часов расстанетесь навсегда. И за это время вы должны как можно лучше понять и узнать человека. Не надо рутины, затрагивайте только саамы важные вопросы о чувствах и мыслях вашего партнера.
Тантра относит секс к особому дару, который очень важно правильно преподнести, создать нужное настроение. Та в чем же проблема? Задвиньте плотнее шторы, зажгите ароматические свечи, включите тихую мелодичную музыку. Не секрет, что многие пары со временем уделяют сексу все меньше и меньше времени. Помните о то, что тантрический секс можно сравнить с ужином в дорогом ресторане, который вы можете позволить себе достаточно редко, он должен запомниться если не на всю жизнь, то, по крайней мере, на очень долгое время.


Начните изучать тантру с совместных упражнений:

1. Лягте на спину положите руки рядом собой, параллельно, ладошками вверх. Ступни, согнутых в коленях ног, должны быть плотно прижаты к полу. Полностью расслабьте верхнюю часть тела, приподнимите бедра и двигайте ими вверх – вниз или из стороны в сторону. Правильно выполнить данное упражнение поможет ритмичная музыка.

2. Очень сблизит следующее действие: нужно сесть напротив друг друга, положить левую руку на сердце партнера (он должен сделать то же самое), а правой рукой накрыть левую руку вашей второй половины. Смотреть нужно только в глаза, а дышать спокойно, равномерно и синхронно.


Главные правила тантры.

• Во время оргазма постарайтесь представить, что от ваших бедер по всему телу растекается мощная энергия, полностью расслабьтесь, загляните в глаза партнера.

• Дышите как можно глубже. Ошибка многих заключается в том, что когда люди чувствуют, что оргазм близок, они стараются приблизить его, интуитивно напрягаясь при этом всем телом и задерживая дыхание. Не нужно этого делать. Расслабьтесь. Дышите как можно глубже, прочувствуйте оргазм каждой клеточкой своего тела, тогда он покажется вам намного длительнее, острее и интенсивнее.



***

ИМХО
Что-то у меня возникли сомнения по поводу того, что если лёжа на спине, ладошками вверх, подвигать задницей из стороны в сторону и вверх-вниз, то можно получить какое-то сексуальное удовольствие. Даже с учётом того, что ваш партнёр(ша) под музыку точно так же станет корячится на расстоянии двух метров от вас ))). Не верите? А вы попробуйте!

Далее, согласно пункта № 2, что бы "сблизиться", надо: ...сесть напротив друг друга, положить левую руку на сердце партнера (он должен сделать то же самое), а правой рукой накрыть левую руку вашей второй половины. Смотреть нужно только в глаза, а дышать спокойно, равномерно и синхронно...
И чего? Может лучше ухватиться за что-нибудь другое? Причём, можно даже двумя руками! Уверен, дело пойдёт гор-р-раздо бодрее )))). А то получается, что вроде как посидели друг на против друга, посмотрели в глаза, посопели... и разошлись. Интересная порнуха получается!

Далее инструкторы по тантрическому сексу переходят к оргазму, совершенно не указывая, от чего он случился (от равномерного сопения, или от того, что рука лежит на груди)? Но при этом они настоятельно рекомендуют заглянуть в глаза партнёру. Вообще-то при традиционном сексе у представительниц прекрасного пола глаза всегда закрыты, а тут, при тантрическом, от непоняток - что это за секс такой, они наверняка будут их таращить, как в в видеоролике на YouTube под названием "Уличный маг". Тут наверное будет сложно удержаться, что бы не закричать: - "В рот мне ноги"!

Нет, извините господа тантрасексуалы, но что-то не втыкает в такие игры играть (((. Мы уж как-нибудь того... будем заниматься сексом более привычным и проверенным способом ))). Хотя... желающие могут попробовать и тантрический ))))))).
Tags: девушка, девушки, интим, секс, тело
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments