Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

А как насчёт секса... в общественных местах? :))



Вообще-то сексом можно заниматься везде, где заблагорассудится. Однако общественная мораль и закон ограничивают подобные желания: вас могут привлечь к ответственности по статье «за нарушение общественного порядка», если вы вдруг попадётесь на глаза сотрудникам правоохранительных органов за интересным делом. Кроме того, нарушителей ждет еще ряд неприятностей…


Как смотрит закон на секс в общественных местах.

Итак, как я уже говорил выше, закон в этом вопросе суров и однозначен ))). Попался в интересной позе за интересным занятием – будь добр заплатить штраф, а так же у вас появляется шанс отправиться на принудительные общественные работы. Причем, эта норма действует, даже если вы будете заниматься сексом в своей собственной машине, стоящей где-нибудь в городском парке – это все равно считается нарушением закона.

Как смотрит медицина на секс в общественных местах.

Секс в общественных местах, по мнению урологов и гинекологов – это весьма небезопасное занятие, какое только можно себе представить в этих самых «общественных местах» ))). Оказывается, любимые многими скамеечки в парках, где можно было бы предаться сексуальным утехам, являются источниками стольких заболеваний, что попасть после этого на приём к врачу становится парой пустяков ))). А если вам пришлось это делать где-нибудь на бетоне или холодном камне, то вы можете застудить свои «сами знаете что» и, отправиться затем проходить не самый приятный курс лечения. Поэтому добрым советом для тех, кто все же любит делать ЭТО в парке на скамейке или любимом камне где-нибудь возле дома, будет – прихватить с собой что-нибудь теплое и желательно стерильное. Это оградит вас от ряда проблем в будущем.

Как смотрит сексопатолог на секс в общественных местах.

Оказывается, стремление к соитию в общественных местах, с точки зрения сексопатологии, есть не что иное, как эксгибиционизм, что означает патологическое стремление к оголению своего тела в общественных местах. Поэтому, если уж вы решили получить «незабываемые ощущения» где-нибудь в парке на колесе обозрения, на пляже, в бассейне или других общественных местах, постарайтесь остаться незамеченными. Иначе романтичность и оригинальность секса в общественном месте может быть омрачена непредсказуемостью ситуации в целом, с причислением вас к классу извращенцев и лиц, недостойного поведения ))).
Tags: женщина, женщины, интим, мужчина, мужчины, секс, тело, эротика
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments