Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Невесёлый... "весёлый господин".

Посмотрел фильм – «Весёлый господин», производство США, 2008 год. Фильм не понравился. Первое впечатление, что смотришь британский фильм (уж больно он флегматичный, нудноватый и тихоходно развивающийся), но всё же он оказался американским. А кроме того - начинаешь смотреть и возникает ощущение, что смотришь фильм не с начала.
Персонажи в картине, мягко говоря, странные… закомплексованные. Но в то же время это не мешает главному герою колбасить самыми разнообразными способами других дядек (причём, зачем он это делает – не вполне понятно). Главная героиня тоже иногда хватается за нож, но в целом натура лирически настроенная.
А в общем, фильм получился вялотекущим, сюжет которого изъеден психологическими прибомбасами режиссёра, как ствол сосны жучками-короедами.

Tags: кино, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments