Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Первую пару туфель женщины помнят лучше... :((



Женщины быстрее вспомнят свою первую пару обуви, чем первого молодого человека. Таковы результаты исследования, проведенного среди тысячи женщин британскими социологами. Об этом сообщили британские СМИ.
Неважно, были это роскошные босоножки или обычные туфли из недорогого магазина, 92% дам хорошо помнят первую пару обуви, купленную на собственные деньги. Однако от силы две женщины из трех вспомнят имя человека, с которым впервые поцеловались )))).

Исследование социологов показало также, что почти все женщины (96%) сожалеют, что выбросили первую пару обуви, тогда как лишь 15% признают, что жалеют о расставании со своим парнем.
По мнению экспертов, удивляться этому не стоит: обувью прекрасный пол часто обзаводится по особым случаям вроде дня рождения или свадьбы. При этом туфли обычно надолго остаются в шкафу женщины, составляя к середине ее жизни внушительную коллекцию.

"Это исследование показало, что женщины очень любят свои туфли" - говорят социологи - "Считается, что женщины хранят в коробках старые любовные письма, но чаще они хранят там старые туфли. Туфли - это как лучшие друзья. И память о любимой обуви хранится в женских сердцах дольше, чем память о любовниках" ))).


***

ИМХО
Да уж... Я интуитивно подозревал что-то в этом роде ))). Ах, какое коварство! Какой беспардонный фетишизм ))). Хотя... почему-то сразу вспомнился анекдот:

- Николай! Как там твоя красавица?
- Да всё нормально ))). Только что из автосервиса, масло ей сменил ))). Или ты спрашиваешь о жене?
Tags: женская психология, женщина, женщины, исследования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments