Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

О сексе... Сказки и реальность :)) :))


Межполовые отношения, или попросту секс, крайне занятная область ))). Нет, я даже не о том, что сексом заниматься приятно и полезно, что секс повышает тонус. Я о том, что, несмотря на регулярную половую жизнь, ведомую большинством мужчин и женщин, у них по-прежнему возникают разнообразные заблуждения в сексуальной сфере ))).
В наше время уже практически изжиты бредни об «ужасных последствиях мастурбации» вроде оволосения ладоней, слепоты и иссыхания спинного мозга. Но, тем не менее, при общении на интимные темы с завидным постоянством появляются вопросы, которые не назовешь иначе, чем предубеждениями и байками ))). Зачастую даже Интернет не очень-то помогает их рассеять. Напротив, иногда по форумам расползаются самые невероятные «сказки» из интимной сферы ))).

Итак...


1. Можно ли забеременеть от секса во время месячных?

Вопрос беременности естественным образом тревожит молодых леди. И в связи с этим, ответ неутешителен - можно! Более того, на форумах молодых мам общается немало забеременевших таким образом. И конечно же юные леди могут спросить: как такое возможно? Поясняю: на самом деле кровотечение длится дольше, чем продолжается период неспособности женщины к зачатию. Кроме того, если учесть, что сдвиг цикла может произойти из-за различных и не всегда поддающихся учету факторов, то уж лучше не надо такой «рулетки»...

2. Можно ли забеременеть от анального или орального секса?

Тут тоже не все так однозначно, как и в предыдущем вопросе. В общем-то, мне хочется ответить - мол, нет, нельзя, и точка. Однако, как это часто бывает, ситуация осложняется некоторым количеством досадных «но».
Беременность, как мы все знаем, наступает от внедрения сперматозоида в яйцеклетку. Яйцеклетка обычно находится в матке и доступ к ней возможен через влагалище, а посему именно традиционный влагалищный вид секса используют для целенаправленного зачатия детей. Попадание же спермы в прямую кишку (в случае анального секса) либо в пищевод (в случае орального) естественным образом беременность вызвать не сможет. И казалось бы, «в Багдаде все спокойно», да только тут-то и подстерегает нас это коварное слово «однако». Однажды мне довелось услышать страшный рассказ об алиментах, которые некая находчивая леди требовала от своего ухажера. Ухажер, естественно, все отрицал. То есть, нет, он не отрицал сам факт того, что между ними было кое-что, но по его утверждениям, дальше орального секса они не добирались, а потому ребенок - точно не его ))). Но экспертиза, проведенная по требованию суда, с «наивным парнишкой» не согласилась, а дальнейшее расследование показало следующее: находчивая дева, стремившаяся забеременеть, аккуратненько изымала сперму пальчиком у себя изо рта и заносила во влагалище. Что и принесло ей желаемые результаты ))).

Известены печальные случай наступления беременности в результате анального секса. Леди, после соития, очевидно, лежали на животе и вытекающая из ануса сперма попала во влагалище. Разумеется, это можно расценивать как довольно редкие ситуации, но факт остаётся фактом…

3. Член тем больше, чем длиннее...

Время от времени появляются различные поражающие воображение своим разнообразием исследования, утверждающие, что обнаружена зависимость длины члена от длины носа, длины ладони, длины стопы, размеров чего-нибудь еще... Онако: Руки - это руки, нос - это нос, а член - это, простите за выражение, член... Неубедительно? Ладно, подойдем тогда с другой стороны. Итак, допустим, что длина члена зависит от длины носа. Ну да, тогда итальянский секс-герой - Буратино, а Казанова, в данном случае, нервно курит в углу ))). И вообще, отличительной чертой какой нации традиционно является длинный нос? Таки да! Ну а почему тогда всему миру известно, что обладатели самых больших членов это чернокожие и арабы? )))

Кстати, а вы в курсе, что маленький член в спокойном состоянии при эрекции увеличивается заметно сильнее, чем его более длинный собрат? И что чем больше член, тем слабее эрекция? Вот это я могу объяснить запросто: для удержания большого «инструмента» требуется больший объём крови и требуется большее напряжение сердца для обеспечения необходимого давления... Этим, кстати, объясняется и снижение потенции у курильщиков. Так что, девочки, лучше ищите чемпиона мира по подводному плаванию! Мальчики, обратите внимание: это намек...

4. Возможно ли сломать член?

К сожалению, ответ положительный. Можно )))). Даже несмотря на то, что кость там, внутри, только у синих китов (им иначе просто не справиться: попробуй-ка подними 3.5-метровое достоинство силой мысли!), ну и в девичьих мечтах. Когда член находится в эрегированном состоянии, возможен надлом наполненного кровью пещеристого тела - того самого, которое заставляет член "стоять". Надлом - не совсем верный термин (скорее надрыв), однако он верно передает суть. Представьте себе продолговатый полиэтиленовый пакет, наполненный водой до состояния твердости и завязанный в таком состоянии. Если вы пытаетесь согнуть его посередине, пакет лопнет. Вот примерно такая же травма может произойти и внутри члена при неловком движении - например, при ударе о лобковую кость, во время слишком темпераментного занятия сексом. Так что экспериментировать особо не рекомендую – это не отбойный молоток ))).


5. Существует ли точка «G» (точка Граффенберга)?

Немало копий сломано по поводу существования мистической точки «Г». Наверное не меньше, чем о Бермудском треугольнике )))). Да и суть спора в обоих вопросах похожа: наука способна показать, где находится, но неспособна доказать, что оно работает )))).

Поэтому те, кому не доводилось сталкиваться с ее проявлениями, яростно считают само существование данной точки самым опасным мифом: мол, нечего внушать невинно-наивным девам пустые надежды! Другие же, напротив, свято верят как в саму точку, так и в те неземные удовольствия, которые она может принести )))).
Но, как бы ни разделялись мнения, с анатомической точки зрения на верхней стенке влагалища действительно существует скопление нервных волокон. Оно было обнаружено немецким врачом Граффенбергом и описано в его исследованиях в середине пятидесятых. Граффенберг, правда, просто описал саму точку, не вдаваясь в подробности ее назначения - впрочем, этого ему хватило, чтоб увековечить свое имя.

А вот с нахождением точки и воздействием на ее чувствительность есть масса разногласий. Впрочем, это и понятно: каждый организм обладает индивидуальностью. Так что рассмотрим несколько мнений, которые, возможно, помогут найти эту точку еще нескольким неверующим:

* Некоторые женщины считают позицию «женщина сверху» идеальной для стимуляции точки «G» во время акта. Другие, напротив, настаивают на коленно-локтевой.

* Некоторые женщины утверждают, что максимальная стимуляция точки Граффенберга доступна мужчинам со скромными размерами мужского достоинства – ввиду специфического её расположения.

* Мужчины, чья любознательность в поисках этой точки принесла успех, утверждают, что ее легко найти пальцем. Для этого надо уложить женщину на спину, ввести ей палец подушечкой вверх, а дальше – искать пятнышко, отличающееся своей структурой на ощупь. С учетом индивидуальности, точка может находиться на разной глубине и необязательно точно посередине.

* Многие женщины могут почувствовать неожиданное желание сходить по-маленькому в результате игр с загадочной точкой. Это – верный знак, что точка найдена. Но подобное ощущение потом пропадет с развитием сексуального опыта.

* В секс-шопах для леди продают специальные стимуляторы точки Граффенберга. Так что, никто не мешает воспользоваться ими… хотя бы в общеобразовательных целях ))).

* Точка Граффенберга обретает чувствительность только после того, как женщина пришла в сексуальное возбуждение. Мужчины, не забывайте об этом!
Tags: интим, секс, тело
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments