Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Она (продолжение)...

Н-да... Жаль... Жаль, что крыльев у неё за спиной так и не обнаружилось. По крайней мере это здорово бы упростило ситуацию при понимании её, как женщины.
Не скрою... я уже видел в ней не только сотрудницу офиса и дочь соучредителя фирмы моего брата, но и обольстительную девицу, искренняя наивность которой только подстёгивала овладевающие воображением фантазии :-))).
Я уже представлял, как притянув к себе в полутьме её трепетное тело, буду смотреть в испуганные глаза и внимать словам в стиле:
- Как ты можешь! Прекрати... Прекрати сейчас же!
Мне казалось, что именно это я и услышу. Услышу от молодой леди, которая была на целый год старше меня :-))). И к тому же была ещё и замужем!


***
Пардон! Проверка из деканата... сваливаю из сети :-(((.
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments