Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Всё о каком-то Стиве... блин!

Посмотрел фильм, который называется – «Всё о Стиве», производство США, 2009 год. Хрень необычайная! Даже не знаю на какую целевую аудиторию она рассчитана (((. Ну может быть на неких дебильных домохозяек. Хотя... где такого уровня дебилизма их найдёшь!
В главной роли Сандра Балок (которую почему-то иногда называют ещё и Сандрой Булок). Вообще эта актриса мне импонирует некоторыми своими прежними работами, но какого хрена она согласилась играть в этом фильме законченную идиотку, совершенно не понимаю. В общем, на языке после просмотра фильма вертятся всякие неприличные слова и выражения. Досматривал означенный «шедевр» на ускоренном воспроизведении.

Данное кино оцениваю как бредовое. И вообще… я так не играю (((.

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments