Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Афганистан содрогнулся! «Талибан» трепещет от страха! НАТО надеется на победу! :)) :))


Сегодня в Афганистан отправится первый контингент армянских миротворцев в состав которого входят 36 пехотинцев, 3 офицера связи и 1 военврач. Они будут осуществлять миссию в составе Многонациональных сил и будут входить в состав подразделений Германии, подчиняющихся Северному региональному командованию НАТО. В задачи армянского контингента будет входить обеспечение безопасности аэропорта в Кундузе. В связи с этим миротворцы уже успели пройти трехнедельную подготовку в Германии.
Решение о направление воинского контингента в Афганистан принял парламент Армении (Национальное Собрание) 8 декабря минувшего года. Депутаты большинством голосов ратифицировали соглашение с НАТО о правовых и финансовых аспектах участия армянских миротворцев в составе Международных сил содействия безопасности в этой стране.


***

ИМХО
Армения явно стремится быть «хорошей» для НАТО. А то мало ли чего… Да и почему бы не поучаствовать в миротворческой массовке «за казённый счёт»? Тем более, что ребятам из ФСБ России хочется получать «живую» информацию с места событий )))).
Tags: Афганистан, НАТО
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments