Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

"Вы его поймаете... а я его - повешу"! /фраза из кинофильма "Дети капитана Гранта"/

Решил пересмотреть старый добрый боевик – «Вздёрни их повыше» с Клинтом Иствудом в главной роли. Производство США, 1968 год выпуска.
Качественно снятая картина. Всё как положено – перестрелки, месть, торжество закона. Правда судья в фильме оказался завзятый законник. Никаких снисхождений и смягчающих обстоятельств. Положено за кражу скота повешение – значит вешаем! Причём с энтузиазмом ))). В общем, если сюжетную линию фильма свернуть до пары фраз, то она будет звучать так: Клинт Иствуд бандитов и воров ловил, а судья их вешал ))). И… собственно всё ))). Наверное поэтому в фильме всего 5 убитых, но зато 9 повешенных.

Tags: кино, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments