Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Почему женщины занимаются сексом?



Сразу скажу - я во многом не согласен с автором статьи, которую разместил подкатом. Да, перечисленные причины имеют место быть. Но, то ли женщины в США иные, то ли ещё какой чёрт... но выходит, что по данным профессоров Техасского университета женщины если и занимаются сексом, то ради всего чего угодно, кроме того, что бы получить удовольстие испытав оргазм.
В общем, пусть эти профессора приезжают к нам ))). Их тут среднестатистическая зрелая россиянка так заездит в интимном плане, причём ради своего удовольствия, что они забудут всё, что писали в своей дурацкой книжонке ))). А заодно забудут и своих американок )))).


***

Романтические отношения и страсть, оказывается, находятся достаточно далеко от начала списка причин, по которым женщины вступают с мужчинами в интимные отношения. Синди Местон и Дэвид Басс, авторы новой книги «Почему женщины занимаются сексом», профессора психологии Техасского университета (США), выдвигают на передний план целый ряд причин. Чтобы их обосновать, ученые проинтервьюировали тысячу женщин.

Мужчина не обязан быть красивым.

«Наш опрос показал, что большинство мужчин считают подавляющее большинство женщин сексуально привлекательными хоть в какой-то степени, тогда как большинство женщин не видят в мужчинах никакой привлекательности» — сообщают авторы.
Например, одна женщина сказала, что занимается сексом для духовного опыта, объясняя так: «Это приближает меня к Богу». Однако в большинстве случаев объяснения были намного тривиальнее. Выяснилось, что 84% женщин занимаются сексом только для того, чтобы обеспечить себе спокойную, ровную жизнь или чтобы получить послабление в домашних делах.
Еще одна участница опроса объяснила: «Я занимаюсь сексом, чтобы не умереть от скуки — потому что это легче, чем отстаивать свои интересы. А еще он заряжает меня продуктивной энергией». Многие представительницы прекрасного пола рассматривают секс как хоть и малоэффективное, но все же лечебное средство при мигренях и головных болях. Часто женщины свою симпатию к противоположному полу описывают таким знакомым для многих образом: «Я сплю с несколькими парнями, потому что мне их жалко».
Но большинство все-таки руководствуются эгоистическими побуждениями в расчете на финансовые или материальные поощрения. Этот фактор авторы и определили как один из основополагающих, он оставляет далеко позади сексуальный контекст. Точнее каждая десятая женщина призналась, что «соглашалась на секс, рассчитывая на подарки». Другими популярными причинами были «он пригласил меня на ужин в хороший ресторан», «он потратил на меня довольно много денег» и «я впечатлилась его оригинальностью». Наличие же романтических отношений или флирта многие женщины расценивали как приятное дополнение к сексу.

Молодые любят по-другому.

Еще шесть из десяти молодых женщин в рамках опроса сообщили, что регулярно спали с мужчинами, с которыми не были связаны теплыми эмоциональными отношениями. Одна студентка, чей бойфренд учился в другом колледже, объясняя свое поведение, сказала, что «жизнь, к сожалению, слишком коротка. Я не могу ждать целых четыре года, чтобы снова заняться сексом». Другие девушки признавались, что они делали это, чтобы улучшить сексуальную технику: «Я занималась сексом с этим парнем, чтобы отшлифовать свои сексуальные навыки».
В плане же внешней привлекательности мужчин авторы пришли к заключению, что женщинам нравятся высокие, хорошо пахнущие мужчины с низким голосом. Имеет значение еще и гармоничность телосложения, поскольку это генетический индикатор здоровья, который указывает на возможность иметь от такого мужчины здоровых и сильных детей. Но у не соответствующих этому идеалу мужчин тоже есть фора. Их пониженный уровень тестостерона становится гарантией верности, потому что они вполне могут удовлетворить свои сексуальные аппетиты с одной женщиной, а не прыгать из постели в постель.
Tags: женщина, женщины, интим, секс, тело, эротика
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments