Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Опытная леди... :))

Сегодня у меня в гостях на странице очередная молодая леди. Судя по её взгляду, она уже разобралась, кто такие мужчины и что им нужно ))). Более того! Она поняла, что и ей нужно то же самое, что и им. Однако её осенило и то, что через это «то же самое» с помощью мужчин можно поиметь много чего интересного для себя (нежелательную беременность в данном случае не рассматриваем). В общем... опытная леди ))).

И так… встречаем Луизу! Сегодня она будет позировать почти в академической обстановке - на фоне рояля. Нет, играть она на нём не будет. Да и мы тоже вроде не в консерваторию пришли. Давайте говорить честно – мы пришли, что бы заглянуть к ней под юбку! И нечего стесняться, ведь такова сермяжная правда жизни. И леди, кстати, не против подобного развития событий ))).
Но! Она чертовски хитра и все тайны сразу раскрывать не станет, а так.. покажет «кошачий хвостик» для затравки, и всё ))). Правда - это до поры, до времени. И я обещаю, как только она начнёт показывать всё, я её тут же опять приглашу к себе на страницу ))).

А в виде бонуса предлагаю посмотреть её фото из другого сета, чуть более позднего. В нём она стала ещё привлекательнее (разумеется, при помощи пластической хирургии), обрела грудь на размер больше и более чувственные губы (с турбонаддувом), да и тазобедренная часть вроде как раздалась… Хотя может я и ошибаюсь на счёт бёдер ))). В общем, давайте посмотрим, а при необходимости и обсудим означенную проблему.
















А теперь бонус! ))))





Tags: девушка, девушки, интим, красивая девушка, секс, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments