Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Сексуальные фантазии. Это опасно? :))



Сексуальные желания будоражат сознание и открывают новые, даже нам самим неизвестные границы допустимо возможного удовольствия. В своих экстраординарных мечтах некоторые женщины то отдаются незнакомому им мужчине в общественном месте, то подвергается насилию со стороны группы подростков. Или же представляют себе неземное блаженство в объятиях другой женщины на глазах у любимого мужчины…
До каких пор эти фантазии остаются лишь «допингом», подстегивающим наше воображение, а когда они переходят в раздел «наркотиков», без которых традиционная сексуальная жизнь становится невозможной, и каждый раз требуется очередная доза?


Нужно четко понимать, что воплощение экстремальных фантазий в жизнь безопасно до тех самых пор, пока соблюдаются три главных правила:

1. Ваши фантазии не причиняют вреда, беспокойства или неприязни тем лицам, к которым они обращены и происходят по взаимному согласию;

2. Ваши экстремальные удовольствия не выходят за рамки дозволенного законом и не могут привести вас к гражданской или уголовной ответственности;

3. Вы прекрасно можете обходиться и без этих эмоциональных «взрывов», и ваша любовь к объекту страсти не начинает меркнуть в отсутствие ее экстремальных проявлений.

Если все три этих условия соблюдены, вам абсолютно не о чем беспокоиться ))). Даже если вы «ушли далеко вперёд» по сравнению со своими друзьями, и испробовали практически весь доступный человеку арсенал удовольствий, то это говорит лишь о богатстве вашего воображения. И не стоит мучиться сомнениями о своей «нормальности» - вы яркий, сексуальный представитель человечества, всего лишь имеющий свою собственную программу в интиме.

В связи с этим мне вспомнилась одна интересная притча:

Молодая женщина, дрожа от холода и с замирающим от страха сердцем, пробирается по ночным улицам. Вокруг – ни души, моросит дождь. Как вдруг, у себя за спиной она слышит шаги! Все ближе... ближе... Она ускоряет шаг, и тот, кто преследует ее, тоже идет быстрее. Она бежит, и слышит топот нагоняющих ее ног. Она забегает в темный переулок и в ужасе понимает, что это тупик!
Замирая от подступающего ужаса, она оборачивается и видит, что к ней, расставив руки, приближается огромный негр, покрытый мелкими капельками дождя, и совершенно обнаженный! Его восставший член грозно торжествует победу, его размеры буквально до обморока пугают несчастную жертву. В последней мольбе о помощи она воздевает руки к небу и кричит:

- «О, Боже! Что ему от меня нужно? Зачем он меня преследует!!??»

На что негр ей вдруг отвечает робким голосом:

- «Женщина! Это Вы должны мне ответить – что Вам от меня нужно! Ведь я ваш сон!»…
Tags: девушка, девушки, интим, секс, сексапильность, сексуальные фантазии, тело, эротика
Subscribe

  • Есть смысл серьёзно задуматься ...

    Политический центр Виргинского университета (США) опубликовал новое исследование, показывающее, что среди опрошенных, примерно 4 из 10 (41%)…

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments