Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Рекордные прибыли Федеральной резервной системы США...



Федеральная резервная система США в 2009 году получила прибыль в размере $45 миллиардов долларов и намерена передать полученные средства министерству финансов. Об этом сообщила газета «Вашингтон пост».
Такой значительной прибыли этот американский частный Центробанк (напомню – ФРС США частная компания) не извлекал за всю свою 96-летнюю историю. Такая прибыль объясняется беспрецедентными мерами стимулирования экономики США во время кризиса: ФРС активно скупала американские гособлигации. На конец 2009 года ФРС располагала гособлигациями и ипотечными бумагами в сумме $1,8 триллиона против, $497 миллиардов годом ранее. Предыдущий рекорд ФРС установила в 2007 году, когда она вернула Казначейству $34,6 миллиарда.

***

ИМХО
Ну почему бы ФРС США не передать Казначейству США 45 миллиардов долларов? )))). Если учесть, что ФРС эти самые доллары как раз и печатает, неся затраты в объёме обыкновенного типографского холдинга, то нет проблем и себе, в случае необходимости, напечатать их столько, сколько душе угодно ))).

На самом деле верхушка мировой масонской ложи крепко испугалась, что из-за системного кризиса может в один прекрасный момент утратить свою власть. А власть эта, как известно, держится на том самом пресловутом долларе США, который они частным образом и печатают ))). Однако, подобные передачи средств Козначейству США, если смотреть в перспективу, вряд ли помогут… Может быть только отсрочат то, что должно произойти.
Tags: ФРС, ФРС США, иллюминаты, масоны, мировое правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments