Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Секс и... электричество!


Высокие технологии, без которых уже невозможно представить нашу жизнь, внедряются и в интимные отношения.

Сейчас применяются уже два прибора, способных стимулировать женский оргазм. Британский стимулятор оргазма «Slightest Touch», по заявлениям производителей, купили уже четыре тысячи женщин. Перед использованием прибора необходимо выпить порцию специального электролита а затем подсоединить к ногам электроды и ждать сильного возбуждения.
Другой прибор создан в Америке и называется «Оргазмотрон». Врач Стюарт Милой, разрабатывал это устройство для пациентов, страдающих от сильных болей в пояснице. Однако неожиданный побочный эффект заставил его пересмотреть область применения своего изобретения.
Аппарат Милоя вживляется под кожу женщины и во время полового акта стимулирует нервные окончания. Однако, несмотря на то, что автор имеет все необходимые разрешения, пока всего одна женщина согласилась испытать на себе этот прибор. Единственная пациентка Милоя возбудилась, как только врач установил и включил прибор. Позднее, во время половых контактов со своим мужем, она каждый раз испытывала один или несколько оргазмов, хотя страдала от аноргазмии уже четыре года. А вот остальные женщины, похоже, боятся операции или думают, что электрический прибор под кожей вызовет у них в теле короткое замыкание.


***

ИМХО
Да ну их… этих докторов! Ну нахрена, спрашивается, пить электролит, а затем цеплять к ногам электроды? Может ещё и в задницу батарейки вставить надо? С этими экспериментами, неравён час, вместо оргазма можно получить какой-нибудь побочный эффект.

А этот… чудак - доктор Милой… со своим «Оргазмотроном» туда же! И кстати, куда его вживлять-то надо? Наверняка не в пятку )))). Ну и вот… начнёт такая дама с мужчиной сексом заниматься, ка-а-ак включит прибор. А мужика ка-а-а-ак вдарит током по его «устройству»! И что в результате? У дамы возбуждение поднялось, а у мужика всё опустилось (((. И ещё… А как этот прибор включается? Включатель-то надо где-то поблизости от прибора устанавливать! Удобнее всего на заднице ))). А что бы не перепутать, что и как, на правой ягодице придётся фломастером написать «ВКЛ», а на левой – «ВЫКЛ», ну и светодиодик контрольный тоже неплохо бы поставить. Правда после этого дама будет похожа на милицейскую машину с мигалкой ))).

В общем, рехнуться можно от этой науки… ))))
Tags: интим, прикол, секс, эротика
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments