Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Турнир на выживание...

Посмотрел фильм под названием – «Турнир на выживание» (в пиратском исполнении - «Турнир»), производство Британии, 2009 год. Фильм оцениваю как средний. Сюжет весьма динамичный, но предсказуемый. Эдакая вариация на тему «Мортал комбат» ))). Довольно мясницкий. Герои фильма участвующие в соревновании, ставкой в котором является жизнь, с явным удовольствием разносят друг другу черепа, стреляют друг по другу из гранатомётов и отрезают (а иногда отламывают) пальцы на потребу богатым дядям и тётям.
Так что милым леди такие кинухи пожалуй смотреть не стоит. Ну… может быть за исключением тех, кому предсмертный вопль жертвы милее произведений Шуберта или Брамса )))).

И ещё… Раньше в фильмах подавляющее количество героев было белыми. Чернокожим в фильмах отводилась роль «плохих парней» или на крайняк тех, кто помогает героям, поднося им боеприпасы. Сейчас ситуация постепенно меняется и уже героические нигеры крошат в мелкий винегрет толпы «плохих белых парней». Причём делают это молодцевато и со знанием дела ))). Однако тенденция…

Tags: кино, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments