Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Пароль "рыба-меч"

Посмотрел фильм 2001 года, под названием – «Пароль рыба-меч», производство США и Австралия. В своё время я почему-то не захотел смотреть этот фильм. Почему, и сам уже не помню. А фильм оказался очень даже ничего ))). Довольно активный боевик с лихо закрученным (но логичным) сюжетом. Разумеется, масса всего навыдумано, но всё же…
В общем посмотрел кино с интересом ))). Джон Траволта, как всегда, играет отлично. Да, вот ещё… что-то я никогда не обращал внимания на такую актрису, как Холли Берри. И вроде бы она во многих фильмах играла. А тут присмотрелся… ну прямо конфетка ))). Правда худовата малость, но хороша! Вполне возможно, что она уже сейчас набрала пяток необходимых килограммов ))).



Tags: кино, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments