Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Китай фактически послал Японию в "пеший эротический поход" ))).



Япония предупредила Китай о неприемлемости добычи китайской стороной в одностороннем порядке газа в спорном месторождении в Восточно-китайском море.
Японский министр иностранных дел Кацуя Окада пригрозил Пекину, по его словам, "определенными мерами", если Китай самостоятельно начнет добывать там газ.
Ранее стороны договорились о совместной эксплуатации месторождения.
Объемы разведанного газа в этом районе скромны, однако и Китай и Япония рассчитывают, что там могут быть обнаружены гораздо более крупные залежи.


***

ИМХО
В этой связи интересно следующее – на канале РБК ТВ был озвучен ответ Китая, в котором Японии фактически было заявлено: - "Да пошли вы!".
Китай продолжил бурение скважины...
Tags: Китай, Япония
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments