Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Манипулировать мужчинами приятно... но опасно! :)) :))


Рассмотрим довольно обыденную ситуацию: ей 21, ему 23. Женаты полтора года. Секс бывает раз в неделю, а то и реже. Как правило, муж получает «доступ к телу», если выполнит домашние обязанности и ряд иных определённых условий. За малейшие провинности следует отлучение от супружеского ложа.
Подобное довольно широко распространено. Разница в сексуальных потребностях (говоря научным языком – «несовпадение пиков сексуальности») позволяет молодым женщинам использовать секс как инструмент манипуляции. Для молодой женщины это несложно, поскольку ей «надо» гораздо реже, чем её молодому мужу. Но не всё в этом деле так просто...


Для большинства молодых мужчин (до 30 лет) регулярная интимная жизнь является одной из основных причин вступления в брак. Поэтому возникновение подобных ситуаций не проходит даром. Копится неудовлетворённость и раздражение, которые распространяются на другие сферы совместной жизни. Подобную женскую тактику, иначе как ГЛУПОЙ не назовёшь. Сексуальный потенциал молодого мужчины достаточно высок и он при желании всегда найдёт себе секс на стороне. Как правило, романы завязываются с более зрелыми женщинами, для которых секс уже стал важной составляющей бытия и нужен сам по себе, а не как средство достижения неких целей.

Разница в сексуальных потребностях - вопрос обсуждаемый. Если молодой жене, например, достаточно одного раза в неделю, а молодому мужу хочется каждый день, они могут договориться на три раза в неделю. При этом надо подчеркнуть, что жена должна идти навстречу супругу, не потому что он помыл полы - принес картошку - вкрутил лампочку, а потому что она любит его. Мужчины очень ранимы в сексуальной сфере, и если они чувствуют, что секс используется для манипуляций ими, то из этого последуют вполне определённые выводы. И поверьте, милые леди, эти выводы вам очень не понравятся )))). Так что думайте чаще… и желательно головой )))).

Использование женщинами секса как инструмента манипуляции не ново. Достаточно вспомнить комедию Аристофана "Лисистрата". Этим грешат чаще всего молодые леди, которым в принципе свойственны попытки манипулировать мужчинами. И зачастую им интересна манипуляция ради манипуляции. Да и разговоры подруг из серии – «Я своего так выдрессировала, чуть что - идет в гостиную спать» имеют место быть. Зрелые женщины, в силу лучшего понимания жизни, значительно больше ценят в мужчине самостоятельность.

Психологи провели исследование в среде бывших молодых семей, распавшихся до момента наступления супругам 30 лет. Результаты говорят сами за себя: через 3 года после развода 2/3 женщин сожалеют о случившемся, винят себя и хотят восстановить семью. Среди мужчин менее половины считают себя виноватыми и 75% из них не хотят восстановления семьи и возврата к супружеской жизни.
Так что манипуляции помогают женщине на некоторое время почувствовать контроль над ситуацией. Однако это приносит лишь временный эффект, а в долгосрочной перспективе наносит отношениям гораздо больше вреда, чем сомнительной пользы.
Tags: интим, секс, эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments