Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Милые кости...

Посмотрел фильм под названием – «Милые кости», производство США, Британия, Новая Зеландия, 2009 год. Почему он получил такое название, затрудняюсь ответить. Довольно средний и сюрреалистичный фильм. Сюжет представляет собой переживания 14-и летней девочки, которую убил маньяк. И вон она убитая бродит на периферии нашего мира и «того света»… Всё довольно растянуто и сентиментально. Из динамичных сцен пожалуй только игры в мяч изнасилованных и убитых детей на том свете.
Но справедливость, как и положено, восторжествовала. Убийце упала на плечё сосулька, он потерял равновесие и упал с обрыва. Падал очень художественно… поэтому переломал себе всё что только можно. В общем, все умерли…
В кинотеатр я бы такое кино смотреть не пошел… однозначно.

Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments