Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Сказ о разведчике Штирлице и радистке Кэт (часть вторая).

На ниве шпионажа работал Штирлиц с радисткой Кэт душа в душу (ну конечно не только "душа в душу", но и всё остальное... куда положено).
Утром Штирлиц шел, как обычно, на службу в свой 4-й отдел РСХА, вроде как Германии служить, а сам, вредил ей проклятой, как только мог! То физиков-атомщиков самогонкой напоит, да так, что те все чертежи секретного оружия порастеряют, то Бормана по телефону терроризирует, дескать - жена вас трипером заразила, так что сходите к доктору и проверьтесь! В общем, не давал жизни фашистским гадам ни на одну минуту.
Вечерами, после пары чашечек терпкого краснодарского чая (другой они пить не любили), они передавали в центр по рации секреты, которые Штирлиц каждый день пиздил у немчуры из сейфов, пока те в носу ковырялись. А бывало... (обычно по воскресениям и праздничным дням) для хохмы ходили на станцию Берлин - товарный и совершали там всякие диверсии. То в бензобак танка, стоящего на платформе песочку насыплют, то паровоз подорвут... ну и т.д. И от этих крутых приколов, совершаемых Штирлицем и Кэт, Вермахт нёс ощутимые потери. Бывало, прибудет боевая техника на фронт, только её танкист или лётчик заведёт, а она, как въебёт... и вдребезги! Солдат раненых развезут по госпиталям, а они плачут, письма жалостливые домой пишут, что типа, так и так, пострадали не за хуй собачий от собственной техники. Наконец, информация о том, что на железной дороге косяками прут диверсии, а в городе скоро будет не протолкнуться от шпионов, дошла и до Гитлера (а на дворе уже был 1945 год). Он конечно круто разозлился! Всем своим генералам пиздюлей вставил, а Гимлеру (это друган Гитлера, который руководил всей государственной безопасностью) сказал, что если он, сука, не отловит всех шпионов и диверсантов в Берлине, то он его просто трахнет в зад, как козла беспонтового.
Гимлер конечно же расстроился, что фюрер в его адрес столько херни наговорил... и к тому же пообещал всю задницу конкретно порвать на фашистский крест (Гитлер конечно родной был ему, но и жопа... как бы не чужая) и поэтому вызвал он Мюллера. Рассказал ему что да как и приказал - выловить вражеских шпионов!
Мюллер долго думал и наконец посетила его мысль, что вся хуйня у них собственно началась с появлением Штирлица и что надо бы этого жучару проверить, как положено. Для этого, он послал в дом Штирлица одного конченного гестаповца – Холтофа (это фамилия такая у него была), что бы тот, типа, покопался в бумагах у штандартен фюрера, пока тот на работе вроде как пашет.
Приехал Холтоф к дому Штирлица, прокрался осторожненько к двери, отмычкой открыл дверь и шасть в комнату! А там вдруг видит... на диване - баба лежит! Вся в теле, красоты неописуемой да ещё и в полупрозрачной ночнушке. Ну ясный хуй, Холтоф сразу забыл, нахрена вообще в дом к Штирлицу припёрся (с мужиками такое бывает, сами знаете) и шасть к этой бабе. А баба та была никто иная, как наша радистка Кэт. Всю ночь она не спала, со Штирлицем трахалась, вот малость и притомилась. Холтоф хвать её за сиськи, а Кэт как подскочила... шары на лоб выкатила и кричит, типа:
- Молодой человек! Мне кажется вы себе слишком дохуя позволяете! Я с незнакомыми не ебусь...
Ну, Холтоф стал её уламывать на близость, говоря, что он хороший и типа, даже лучше Штирлица (ну это он спиздел ей конечно) и всё такое. Но Кэт была непреклонна, и отказала этому дятлу! И тогда Холтоф решил взять её силой.
А в это время вернулся со службы Штирлиц и узрел всю эту невъебенную сцену...
Ну, конечно у Штирлица от увиденного кровь сразу прилила к голове (да вы и сами подумайте – он вернулся с работы, а тут его радистку не поймёшь с какого хуя трахают... причём, совершенно без спроса).
И пока, значит, этот самый Холтов пристраивался к известной части тела Кэт, что бы ладнее реализовать задуманное, Штирлиц, взял со стола бутылку коньяка, да как уебал его по башке! Конечно, бутылку коньяка жалко было (не впример башки Холтофа), но что делать, раз такое дело вышло...
Понятное дело, Холтофу это не понравилось, он закачался... потерял сознание и ёбнулся на пол. А Штирлиц, в порыве праведного гнева ухватил его за гениталии (это у мужиков так хуй по научному называется) и ну его таскать по полу!
Конечно, под горячую руку досталось и Кэт... Штирлиц, не вдаваясь в гнилые базары, её выгнал, выкинув вдогонку на улицу чемодан со шмотками. А сам посадив Холтофа в машину поехал к Мюллеру жаловаться на его распоясовшегося долбоёба-подчинённого.
Мюллер не ожидал такого расклада. В это время он, отпиздив в застенках десяток - другой угодивших туда граждан, сидел и кушал куриную ножку. И когда к нему в кабинет вдруг с криком:
- Ну что у вас тут за ёб твою мать в Гестапо творится! - ввалился Штирлиц, таща за хуй Холтофа, чуть было не подавился косточкой.
Мюллер очень не любил скандалы и дешевые разборки, поэтому сразу же согласился, что Холтов козёл и пообещал Штирлицу представить его к фашистскому ордену (типа, в виде моральной компенсации за нанесенный вред нервной системе). Штирлица это устроило и он, не став далее топырить пальцы, отправился домой.
Мюллер, сказав своему подчинённому:
- Долбоёб... чему тебя только в школе СС учили!
А потом вызвал доктилоскопистов и отдал приказ снять у Холтофа с хуя отпечатки пальцев Штирлица. Так, на всякий случай...
Когда Штирлиц приехал домой, то стал жалеть, что выгнал Кэт на улицу... особенно после того, как понял, что ошибся чемоданами и вместо шмоток по запарке выбросил ей рацию.
- Придётся идти искать Кэт - решил Штирлиц и одев свою шинель вышел на улицу.
Кэт он нашел в одном из гаштетов... причём в дупель пьяную. Она сидя за барной стойкой скандалила и беспрестанно материлась по-русски. Выйдя на улицу и освежив её внешность в ближайшей луже, Штирлиц принялся трясти Кэт за грудки при этом сквозь зубы спрашивая:
- Куда рацию дела... сука! Трезвей давай быстрее...

А рацию они так и не нашли... Кэт не смогла вспомнить, куда её дела, поэтому пришлось по почте заказать новую на Лубянке.


* * *
Продолжение следует...
Subscribe

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Тягомотина ...

    Группа депутатов внесла в Госдуму РФ законопроект об освобождении с 1 января 2020 года от НДС золота в слитках при его реализации. Это следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments