Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ближе к телу... :))

Что-то я всё о политике да экономике… Разумеется, темы я стараюсь выбирать поинтереснее, но не для всех они актуальны. Большинству наверняка хочется читать о чём-то более простом (можно сказать - «земном»). И это понятно ))). Ведь немногих интересует, утвердят сенаторы Бена Бернанке главой ФРС США или нет!
М-да, надо бы добавить на свою страницу немного «земного» ))). И кстати! Заметил такой нюанс: пока выкладываю материалы связанные с политикой и экономикой, количество читателей одно, а как загружу красивых обнаженных леди, то мою страницу сразу начинают бомбить в три раза больше юзеров ))). Так что политика - политикой, а инстинкты рулят ))).

Сегодня у меня на странице леди, которую оценила не только мужская половина ЖЖ-френдов, но и френдессы тоже ))). Зовут её Женя (а если на импортный манер, то - Дженни). Я тут подумал, что надо бы подробнее «осветить» её эротическое творчество. Следовательно – надо начать с её более ранних фото-сетов (где она молоденькая-молоденькая) и постепенно двигаться дальше, к тому периоду, когда ею были достигнуты в телесной красоте серьёзные высоты ))). Вот такой анонс… А сейчас смотрим!
















Tags: девушка, девушки, женское тело, интим, секс, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments