Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

"Четвёртый вид"... туды его в качель :))

Посмотрел очередной фильм. Называется – «Четвёртый вид», производство США, 2009 год. Опять не повезло ... Кино оказалось отстойным (((. Сюжетная линия повествует о странностях, которые творятся в небольшом американском городке на Аляске. Люди, которые приходят на приём к психиатру (его играет Мила Йовович), видят (то ли во сне, то ли наяву) полярную сову. Мила Йовович гипнотизирует своих пациентов и под гипнозом выясняется, что воспоминания о сове искусственные и что реально на этих людях ставят эксперименты инопланетяне. Ну и понеслось…
Один пациент после сеанса гипноза перебил всю семью и застрелился сам, у второго начинаются шизняки, во время которых он ревёт как пожарная машина и даже поднимается в воздух. У Милы Йовович проклятые инопланетяне похищают маленькую дочку. Причём делают это при помощи особого луча и прямо через крышу дома.
Самих инопланетян в фильме не показывают, но дают послушать их случайно записанные на диктофон голоса. И причём тут инопланетяне? На каждом втором диске с музычкой в стиле «психоделик транс» звучат такие же голоса, только DJ-ев (после обработки вокодером).
В общем весь фильм Мила Йовович и её друг (тоже психиатр) друг друга и пациентов гипнотизируют на счёт «раз-два-три» и получают новые и новые свидетельства о том, что инопланетяне конченые козлы, которых хлебом не корми, только дай над людьми эксперименты ставить ))). Но почему-то таращащие глаза и рычащие граждане, будто принявшие бутирата, вызывают ассоциации связанные не с вмешательством инопланетян в нашу жизнь, а с тем, что им всем пора идти лечиться в психиатрическую клинику. В общем, фильм явно малобюджетный и халтурный…

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments