Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Корабль призрак...



Посмотрел фильм под названием – «Корабль призрак», производство США, 2008 год. Фильм не понравился. Натуральная лабуда ))). Нечто из серии – посмотрел и забыл навсегда ))). Сюжетная линия такова: по заданию американского адмирала на борт очень старого корабля ВМС США направлена группа спецназа. Причиной этому послужило то, что корабль выдал сигнал бедствия и больше на запросы уже не отвечал. А перед этим показывают этот корабль, который, оказывается, по сути дела был плавучей тюрьмой (хотя экипаж об этом почему-то не знает). В этой «плавучей тюрьме» всего один заключенный – некий иракский террорист. Его допрашивают какие-то очень злые дядьки (скорее всего агенты ЦРУ), а в качестве обвинения заявляют пленному: - «Ты продал демократию»! При этом они не сообщают, кому этот араб эту самую «демократию» продал и по какой цене. Просто продал – и всё ))). Ну и начинают люто его пытать, да так, что в Гестапо наверное бы обзавидовались.


Но тут начинается самая натуральная херня… Какая-то сила поубивала практически весь экипаж судна. В живых осталось только три человека – моторист, повар и матрос. В это время с вертолёта на этот корабль и высаживается десант спецназа. Причём в состав спецназа входят и два «охотника за приведениями». На спине у них какой-то ящик с мигающими лампочками, а в руках непонятная антенна. Что они ищут поначалу тоже непонятно. Один из «охотников за приведениями» молодая женщина. Ничего так себе тётя ))). Всё у неё нужного размера и в наличии имеется с избытком. Одета она так и положено спецназу - живот голый, грудь прёт наружу из футболки. В общем, прикид подходящий и возникает такое ощущение, будто она в ночной клуб решила зайти потусить, а не спецзадание выполняет ))). И тут понеслось! Какая-то сила опять всех стала колбасить, спецназовцы мечутся по кораблю как вагонетки в шахте, все галдят, а толку нет (((. Оказалось (вы не поверите) что с 60-х годов прошлого века на этом корабле живёт генно-модифицированный фашист. Причём натуральный такой фашик, в форме вермахта, всё как положено. В его логове свастики развешены и слушает он исключительно нацистские марши и гимн «Дойчланд, Дойчланд убер алес». Но о том, что он живёт на корабле, никто не знал. Чем он питался всё это время (а так же куда девал отходы своей жизнедеятельности за 58 лет своего пребывания на борту) – непонятно. Вполне возможно, то он подпитывался негативной энергией ада ))). Оказалось что этот фашистский дядя, может управлять психикой окружающих и подчинять их своей воле. В общем всех он перебил, а в живых остались только матрос и эта деваха, которая всё за приведениями шабаркалась где попало. Дело кончилось довольно странно – матрос притащил высоковольтный кабель (видимо к кораблю в море была проложена линия электропередач), а потом взял этим кабелем и ткнул в грудь себя. Разумеется бедолагу током убило. Но вот какая штука получилась – током он ударил себя, а убило этого генно-модифицированного фашиста. Это довольно смелая задумка режиссёра в стиле – «я с ней поиграл в настольный теннис, а она забеременела». Вот такие заморочки…

В результате выжила только «охотница за приведениями». Но, думаю, ненадолго ей это удалось. Потому что она, когда вернулась, очень круто поругалась с адмиралом из-за всей этой хрени. И у неё появилось подозрение, что их не просто так отправили на этот корабль, а что бы захватить этого фашиста для Пентагона. В общем, она уходит, а адмирал что-то шепнул на ухо своему помощнику. Тот кивнул головой и стало ясно… девице осталось жить максимум полчаса. Но на этом фильм почему-то закончился.
Вот такая в общем кино-хрень мне попалась… )))
Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Под сладкие песни сирен ...

    Исповедь фондового трейдера. Фондового трейдера с тремя днями опыта: «Я знаю лишь то, что зарабатываю деньги – возможно, 300 долларов в день».…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments