Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

"ГлаГОЛОЙ" жжет сердца людей :))

Как и обещал ранее, у меня на странице продолжение эротических дефиле девушки Жени. В этот раз я представлю её фото-сет, который, по моему мнению, несколько подпортил фотограф. Ну зачем было заставлять её смотреть в камеру томным взглядом, призывно приоткрывать пухлые губки в стиле - «ну воз-з-зьми меня-я-я-я»? Если вы посмотрите на моей странице прежние Женины фото-сеты, то там она естественная, с улыбкой, непосредственная… в стиле – «да на, смотри»! А томных дев и так хватает - как в реале, так и в сети.
Но, нет худа без добра, как говорится ))). Обратите внимание, как её изменил макияж. Вроде бы и та леди, но в то же время, несколько иная. Так что смотрим и оцениваем…

















Tags: девушка, девушки, интим, секс, тело, эротика
Subscribe

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • Хорошо будет недолго ...

    Предлагаю рассмотреть свежий ежемесячный обзор краткосрочных и среднесрочных перспектив экономики США. Но предварительно стоит пояснить, что понятие…

  • Немного о "резервности" валют ...

    Сегодня мы наблюдаем процесс перемен в мировой финансовой сфере. ФРС США проводит масштабную инфляцию, снижая покупательную способность доллара и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments