Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Для прекрасного пола, красное вино весьма полезно... :))



Сексологи определили, что употребление красного вина делает женщин более активными в постели. Дело осталось за малым: установить, какая доза вина наиболее эффективна. Об этом информация, которая размещена подкатом...


Для эксперимента врачи Флорентийского университета (University of Florence) отобрали 800 женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Ни у одной из них не было зафиксировано проблем с сексуальностью. Специалисты разбили женщин на три группы: потребляющие один-два стакана красного вина день, потребляющие менее одного стакана любого алкоголя в день и совсем непьющие.
Женщин, которые выпивали более двух стаканов красного вина в день, в эксперимент не брали во избежание некорректности итогов и отклонений поведения в состоянии алкогольного опьянения.
Все участницы прошли анкетирование, с его помощью им определили индекс сексуального здоровья. Анкета включала 19 вопросов с оценкой каждого ответа по 36 баллам. Чем выше было суммарное количество очков, тем лучше было сексуальное здоровье женщины.
Женщины, предпочитающие красное вино в умеренных дозах, по всем параметрам опередили других. Каждая получила в среднем 27,3 балла за ответы против 25,9 балла в группе пьющих все подряд. В группе трезвенниц были самые низкие показатели — всего 24,4 балла в среднем на женщину.

Таким образом, самый высокий уровень сексуального желания оказался у женщин, которые употребляли именно красное вино, а не другие спиртные напитки. Абсолютные трезвенницы вообще оказались в хвосте среди искательниц любовных утех. Авторов еще более поразил тот факт, что женщины, пьющие только красное вино, были старше представительниц двух других групп. Согласно предыдущим исследованиям, у женщин с возрастом сексуальная активность снижается. Данный эксперимент опровергает последнее утверждение.
Tags: девушка, девушки, интим, секс, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments