Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О новом двигателе работающем на "новых физических принципах"...

На малом космическом аппарате «Юбилейный» проводится эксперимент с двигателем, основанным на новых физических принципах получения тяги, связанных с гравитацией. Устройство для непрерывного передвижения без расхода рабочего тела уже прошло испытания в земных условиях. Ученые дали ему условное название «гравицапа», как в знаменитом фильме Георгия Данелии «Кин-дза-дза». Он может быть установлен на любой космический аппарат, особенно на небольшие спутники (так называемые «наноспутники»). «В этом случае масса движителя будет снижена до нескольких десятков граммов. Главное сейчас подтвердить, что он работает» - заявил представитель НПО им.Хруничева


***

ИМХО
Подобная информация всегда радует. Совершенствовать надо российскую космическую технику! А может быть такие двигатели можно будет не только в космосе использовать, но и на земле. Ежели его, к примеру, в фаллоимитатор встроить! Вроде мелочь, а вот поди ж ты… почти вечный двигатель получится ))). И женщины, опять же, огромное спасибо скажут нашим головастым конструкторам ))). Раз уж сами не в состоянии удовлетворять возросшие потребности гражданок, так хоть машинку придумали ))).

Tags: новинка, секс, технологии
Subscribe

  • Так ещё нужно суметь!

    Выручка «Роснано» в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета за 9 месяцев 2016 года составила 6,5 миллиардов рублей. А убыток по…

  • "Калашников" для американского рынка...

    В Лас-Вегасе на выставке «SHOT Show 2016» компания «Kalashnikov USA» представила в новую версию автомата Калашникова модернизированного под патрон…

  • На законных основаниях...

    Расплатиться с инструктором по вождению натурой теперь можно в Голландии на законных основаниях - соответствующее решение об этом приняло…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments