Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Маленькие-маленькие радости...

Сегодня залез к себе в стол, когда пришел из академии и нашел в нём случайно затерявшийся пакетик конфет - стекляшек ))))). Почему-то обрадовался этой мелочи )))).
После учебы зашел с Пашей и Андрюхой в кафешку выпить кофе. По ходу дела Паша рассказал о посещении "Дэнс Плэнет" в Питере. Шоу, судя по его рассказу, удалось. Народа было море, часть людей стояли в проходах. Звук и свет были качественные. Было довольно много любителей электронной музыки, которые наглотались "колёс". В общем... всё как всегда, только при стечении 15 тысяч человек и 50 килловатах звука.
Вот такая чисто конкретная байда оттопырилась ))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments