Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Умеренность, на фоне активного секса - залог здоровья! :))



Интерес к вопросу о взаимосвязи веса человека и его сексуальности стал поводом для начала интенсивных исследований в этой области. Чтобы удовлетворить возникший интерес, соответствующие специалисты – медики, сексологи и диетологи, направили совместные усилия на изучение этой темы.


Во все времена привлекательность женщины определялась внешностью, и в первую очередь её фигурой. Представления о женской красоте часто менялись и это провоцировало представительниц прекрасного пола идти на огромные жертвы, что бы считаться красивыми.
Каноны красоты середины XX века приводили к болезненному увлечению разнообразными диетами, порой граничащими с самоистязанием. В погоне за соответствием неким стандартам фигуры женщины обнаруживали, что потеряли интерес к сексуальной жизни из-за снижения либидо. Более чем скромный рацион питания зачастую приводил к гормональному дисбалансу, сбою в обменных процессах организма, серьезным психическим нарушениям и, порой, необратимым физиологическим последствиям.
Но это всё же крайности ))). Если женщина не ставит перед собой цель любой ценой достичь «золотых» параметров 90-60-90, а лишь стремится держать тело в тонусе, то ей комфортно уже и от потери 5 кг. Повышается самооценка, она готова к новым сексуальным экспериментам и, как следствие – ее интимная жизнь становится ярче.
Если учёные дядьки из американского медицинского центра Миннеаполиса не врут, то на повышение самооценки женщины влияет снижение даже на 10% от изначально лишнего веса ))).
Если же стремление похудеть превращается в некую самоцель, то оно угнетает все остальные человеческие желания. Давно известно, что умеренно полные женщины, не комплексующие из-за особенностей своей фигуры, испытывают более сильные сексуальные потребности и наслаждаются более яркими ощущениями от «полноты» своей жизни.

Надо отметить, что чрезмерная тучность запускает в организме женщины процесс, приводящий в итоге к снижению уровня гормонов, регулирующих половое влечение. При этом самооценка снижается до минимума. И о каком удовольствии от занятий сексом в таком случае можно говорить? Тучным людям сложно разнообразить сексуальные игры большим числом поз, а однообразие, как известно, приедается во всем.

Ученые провели параллели между занятиями сексом и спортом. Оказывается, 20 минут активного сексуального действа способны сжечь 200 ккал. Это соответствует 30 минутам в бассейне, 10 – на беговой дорожке или целому часу езды на велосипеде.
Во время оргазма сердечный ритм повышается до 150 ударов в минуту, дыхание учащается вдвое. Гормональный статус организма улучшается, укрепляется мускулатура. И если заниматься сексом не реже 3-х раз в неделю можно снизить риск заболеваний сердца и повысить стрессоустойчивость.
Тем более, что яркая эмоциональная окраска этого приятного процесса отражается еще и на внешности, делая женщину обаятельной и привлекательной, а от гармонии внутреннего и внешнего состояния мы, собственно, и ощущаем себя счастливыми.
Tags: девушка, девушки, интим, секс, тело, эротика
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments