Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

В Ванкувере параллельно ожидаются и другие "Олимпийские игры"!



Ванкувер, который в обычное время является довольно спокойным городом, предстоящая Олимпиада превратила в бурлящий котел. К зимним Играм-2010, стартующим 12 февраля, готовятся все: спортсмены, звезды шоу-бизнеса, полицейские, рестораторы... и, конечно, представительницы древнейшей профессии, которые планируют настоящую охоту на щедрых туристов ))).


Местная пресса с удивлением констатирует, что в город, похоже, съехались проститутки со всей страны. Хозяева стриптиз-баров, где можно без проблем найти девушку наилегчайшего поведения, лихорадочно набирают дополнительный персонал, чтобы не упустить ни цента из предстоящих прибылей. И проблем с кандидатками у них не возникает. По имеющейся информации - на каждое вакантное место в таких заведениях претендуют до десяти девушек. Схожая ситуация складывается и на рынке эскорт-услуг. Конторы Ванкувера, обеспечивающие всех желающих девушками по вызову, начали подсчитывать прибыли еще до начала Олимпиады. Предварительных заказов на время Игр им пришло во много раз больше, чем обычно. Самые продвинутые «туристы» сразу указывают требуемые параметры девушек, с которыми желают «пообщаться» в Канаде: цвет кожи, фигуру, прическу. Кстати! Есть заказы и непосредственно из Олимпийской деревни ))).

Разумеется, власти города не может не беспокоить подобная ситуация. Хотя бы с точки зрения вероятного всплеска венерических заболеваний. Впрочем, методы борьбы с этой угрозой уже опробованы на Играх прошлых лет. В Пекине, к примеру, спортсменам и туристам раздали тысячи бесплатных презервативов. Руководство Ванкувера пошло по тому же пути: во время Олимпиады будут работать волонтеры, раздающие всем желающим контрацептивы. Уже заготовлено около 20 тысяч резиновых изделий.


***

ИМХО
М-да… Чувствуется, что в Ванкувере, кроме Олимпиады, состоится ещё и «праздник жизни» ))). В этой связи вспомнился один анекдот:

Молодой женщине страсть как захотелось секса. Она звонит в соответствующую фирму с целью заказать себе «мальчика». Оператор фирмы спрашивает:
– «Вам обычного мужчину? Джентльмена? Супермена?»
Женщина осведомляется о ценах, подсчитывает свои возможности и заказывает супермена. Через некоторое время к ней приезжает крепкий, слегка небритый мужчина и перед тем как лечь с леди в постель – затыкает ватой уши и нос, а затем одевает ШЕСТЬ презервативов.
Женщина спрашивает:
- «Вы заткнули ватой уши… это понятно, ведь я могу кричать. А нос зачем?»
На что мужчина ответил:
- «Не выношу запах палёной резины»…
Tags: девушка, девушки, интим, секс, тело, эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments