Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Повелитель бури...

Посмотрел фильм под названием – «Повелитель бури», производство США, 2008 год. Фильм, на мой взгляд, довольно посредственный. Его сюжет разворачивается в Ираке. В кадр попадают самые разнообразные ситуации, возникающие в ходе патрулирований иракского города и его окрестностей подразделением армии США. Ситуации, по сути дела, вполне обыденные, хотя и связанные с риском для жизни. Большей частью показывается работа сапёров.
Стоит учитывать, что всё же это кино… поэтому в целом ряде сцен присутствует не столько точка зрения профессионала (а помощь консультантов при съёмках однозначно использовалась), сколько режиссёра, который обо всём этом знает понаслышке.
Фильм в коллекции однозначно оставлять не буду. При всём том, что он вроде бы и о боевых действиях, динамики ему не хватает. Хоря… в реальности всё ещё менее интересно (((.

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments