Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

По ходу дела сообщаю...

Выходные прошли элегантно )))). Было всё... И много!
А вот сегодня не выспался... Гадство конечно, но терпеть можно. Хотя лекция воспринимается как фактор раздражающий психику ((((.

Пятого числа была премьера "Матрицы-3". Правда для меня так и осталось непостижимым, почему её назвали - "Рэволюция" )))). Кто кого там зареволюционизировал - непонятно. Сидели себе люди возле центра земли тихо-тихо, а машины ну их штурмовать... типа, что бы почикать в мелкий венигред. Вот ежели бы наоборот, тогда вроде было бы ясно - угнетённые свергли угнетателей. А тут... байда одним словом ))))).
Нет, снято прилично... красиво так. Но смысл, который так приятно сквозил в первой части, во второй - исчез начисто, а в третьей был слегка притянут, но за уши, что бы люди выйдя из кинотеатра не задавали дурацких вопросов в стиле:
- А чем дело-то кончилось?
Понятно чем! Сразу скажут тем, кто не вьехал в тему - Наши победили!!!
Но вот люди, обладающие аналитическим складом ума и такой же зрительной памятью, могли бы назадавать массу вопросов дядькам режиссёрам, которые не очень утруждали себя при сьёмках логикой происходящего в сюжетной линии.
Ну да хрен с ним... наши ведь победили ))))))).
Больше всего мне понравилось в этом деле другое... Пятого была премьера, а седьмого утром я уже держал в руках DVD-диск с этим фильмом. Копия не для коллекции - пиратская... экранка (очень качественная, улучшенная обработкой на компьютере), со звуком Dolby (хотя и несколько левым) и отличной полиграфией на обложке и самом диске... Так вот! Честь и хвала нашим здоровским видео пиратам, которые демонстрируют нашему правительству и вместе с ним всему миру, что когда захотим, то можем... Причём всё!

А о пережитых выходных напишу позже. А то спать хочется, да и лекция, блин... прямо убаюкивает зараза ))))).
Subscribe

  • Об обеспокоенных "вкладчиках"...

    Германия уже пыталась вернуть свое золото из США. Нидерланды так же озадачились возвратом части своего золотого запаса, находящегося на хранении в…

  • Во всём важна мера...

    Генеральный директор французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери выступил за увеличение роли евро в мировой торговле. Он, в частности, не…

  • У нас... и у них.

    Склонность европейцев к политике двойных стандартов в очередной раз дала о себе знать - масштабную акцию «Гринпис» на АЭС «Фессенхайм» во Франции,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments