Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

День 7-го ноября... красный день календаря )))).

Так вот... о выходных!
Седьмого числа утром за мной заехал Алекс. Есть у меня такой парень очень знакомый. Внешне, кстати, очень похож на Д.Дэпа... за что, разумеется, пользующийся повышенным вниманием женской половины нашего потока.

Я немного отвлекусь от темы... Мы тут по ходу дела приняли на переменке немного коньячку (по 50-т грамм). Косить не косит, а настроения добавило... потому как на голодный желудок ))))).
Повод нашелся - прошедший день рождения Тани (это девочка такая... Хорошая девочка... Всё у неё находится там где надо и вообще... потрогать её иногда хочется).

Так вот... Приехал он и говорит:
- А давай мы поедем заберём Пашу и рванём на дачку (Алексовских родителей), что бы отвыкнуть от шума городского.
Ну... я весь из себя сразу согласился! И уже предвкушая спокойную размеренную жизнь за рубежами нашей славной столицы Родины Москвы пялил на себя куртку, как вдруг.... позвонил по мобилке Деловой Котяра (он же АКУЛА МИРОВОГО ИМПЕРИАЛИЗМА) и сказал, что есть нужда в моём присутствии в офисе.
Ну злой я стал, аж волосы (где только можно) встали дыбом! Но что делать... пришлось поехать. А с Алексом договорились, что я к нему сам приеду, как только развяжусь с делами. На том и порешили...
Освободился я часа через два... А ещё через час был у Алекса на даче. И что же я там увидел?! Паша и Алекс в окружении сестры Паши и ещё двух леди, имена которых скромно умолчу, находились в пьяном состоянии. В общем все были пьяны. Потому как начали употреблять Джин Бифитер на голодный желудок. Бутыль этого самого Бифитера ёмкостью в три литра ещё недопитый стоял в гостинной. А кроме того... в кухне на полу я обнаружил яишницу и сковородку... Это как раз была закуска, которой граждане употребляющие спиртное так и не дождались. Ну а с пола, хоть и не очень трезвыве, есть всё же не решились. По поводу того, что за умелец разложил её на полу, вразумительного ответа я так и не получил.

Так, потом допишу... надо доучиваться, блин ((((.
Subscribe

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Тягомотина ...

    Группа депутатов внесла в Госдуму РФ законопроект об освобождении с 1 января 2020 года от НДС золота в слитках при его реализации. Это следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments