Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Искусственная мужественность... :)) :))



Фаллоимитатор… Существует немало веских причин, по которым женщина может захотеть приобрести данное устройство. Например, история услужливо сообщает нам, благодаря чему легендарная Пенелопа, ждавшая Одиссея много-много лет, сумела сохранить супружескую верность - да-да, а вы как думали? Таким образом, мы можем заключить, что сама идея фаллоимитатора (как, судя по всему, и ее реализация) известна человечеству с древних времен. До наших дней дожили легенды, о женщинах древних веков, пользовавшихся для этих целей специальными продолговатыми мешочками, сшитыми из материи. И, как любая полезная и приятная идея, она получила достойное развитие, хотя к логическому завершению пока, судя по всему, не пришла. Ведь всевозможные новшества в данной области по-прежнему поражают воображение искушенных (и неискушенных) потребителей чудесами полета творческой мысли их создателей. В результате магазины, торгующие интимными прибомбасами, предлагают великое множество разнообразных видов усовершенствованных изделий интимного назначения ))).


Самое простое, что только может придти в голову в связи с затронутой темой, это искусственный фаллос. И в самом деле, выбор подобных и бесподобных членов практически неограничен. Искусственные воплощения мужественности варьируются по размерам, материалу, цвету и прочим параметрам. И это понятно, желание потребительниц - закон... В числе материалов, из которых изготавливается подобное добро, стоит упомянуть пластмассу, резину и силиконовые гели.

И в связи с этим, вспоминается одна занятная байка:
Когда-то, во время расцвета СССР, когда ни о каких секс-шопах не могло быть и речи, поскольку, говорят «у нас секса не было», одна девушка решила вопрос бушующего либидо достаточно оригинальным способом. Тогда выпускали такие пластиковые сувенирные ракеты: продолговатые и округлой формы, с фотографией Гагарина, взирающей на любого, кто заглянет в её сопло. Так вот, девушка воспользовалась такой ракетой, которая у неё «там» благополучно и застряла. В результате - картина маслом: девушка в гинекологическом кресле, доктор смотрит ей «туда»… а оттуда на доктора с героической и мужественной улыбкой выглядывает незабвенный Юрий Алексеевич!

Впрочем, мы отвлеклись...
Ну а что касается возможных способов применения такого тривиального предмета, как бытовой фаллоимитатор, то они ограничиваются исключительно женской фантазией. Так что это нехитрое приспособление запросто сможет скрасить некоторым леди немало холодных и скучных вечеров ))).
Однако прогресс и в этой области не стоит на месте. Он семимильными шагами... ну, вы меня понимаете ))). Таким образом, в псевдофаллосной и оргазменной индустрии на свет стали появляться всевозможные приспособления, которые все меньше и меньше напоминают свой прототип: мужской член.

К примеру, можно встретить так называемый «набор», в который входят вибрирующий двигатель и штук пять-десять разнообразных насадок - от самых простых по виду, до весьма футуристичных - выглядящих, как космический корабль ))).
Нельзя не упомянуть о таком достижении - можно даже сказать, полете - инженерной мысли, как «бабочка». Идея этой игрушки заключается в том, что это самое «насекомое» на эластичных ремешках крепится вместо трусиков (или - если хозяйка куда-то собирается идти - под ними), после чего со специального дистанционного пульта ее можно включать и менять силу вибрации. Говорят, что ощущения непередаваемые! Только все-таки лучше не включать эту игрушку на работе и в общественных местах: вы же не хотите неожиданно для себя и окружающих обнаружить, насколько вы себя не контролируете во время оргазма ))).
А в качестве наиболее серьёзного средства для достижения женского удовлетворения (и, может быть, даже самого настоящего счастья), выпускаются устройства, которые иногда даже называют «интимными Роллс-Ройсами» (см. картинку ниже).
В общем, девочки, если так дальше дело пойдёт, то мужчины рискуют утратить к себе ваш интерес. Хотя… может быть и наоборот - такая «конкуренция» для них послужит стимулирующим фактором ))).


Tags: девушка, девушки, интим, секс, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments