Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Отчим...

Сегодня утром, пока по делам ездил на машине в Подмосковье, посмотрел фильм под названием – «Отчим», производство США, 2009 год. Фильм из серии полу-ужастиков, хотя всё в нём довольно предсказуемо. Но если рассматривать это кино в стилевом контексте, то… пожалуй его можно признать неплохим. Хорошая операторская работа, чёткое соблюдение канонов криминальной драмы и в то же время… умеренность в сценах насилия. Для любителей ужасов он покажется слабеньким, а для скучающих домохозяек – самое то. Такое впечатление что именно одиноких (разведённых) женщин с детьми и пытаются этой кинухой напугать ))).
Сюжетная линия фильма проста, как водосточная труба ))). Некий симпатичный дядя периодически втирается в доверие к вдовам и одиноким мамашам, некоторое время сожительствует с ними… а потом всех жестоко убивает. Но вся петрушка заключается в том, что при желании это можно было бы сделать не выжидая, пока к нему все в семье привыкнут. Но он, следуя закону жанра, входит в полное доверие к членам семьи, а только потом уже начинает всех колбасить ))). По сути дела это глупость. И знаете почему? Да потому что пока он втирается в доверие, с ним знакомятся соседи и друзья этой семьи, узнают случайные свидетели. А если бы он сразу расправлялся с дамами и их отпрысками, этот фактор сводился бы к минимуму. Так что я смотрел этот фильм с изрядной долей скепсиса. Но женщинам, которые желают пощекотать себе нервы, этот фильм возможно и понравится ))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments