Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Кандагар.

Посмотрел фильм - «Кандагар», производство России, 2010 год. Диск пиратский, однако качество соответствовало стандартному DVD. Фильм неплохой... но не более того. Понравилось, что все съёмочные планы Афганистана весьма натуралистичны и без халтуры. Очень реалистично выглядел авиа-налёт, бомбёжка и взрывы, смоделированные при помощи компьютерной графики. Из того, что не понравилось, можно отметить ряд «эмоциональных сцен», которые должны были выразить трагизм ситуации, в которой оказался экипаж нашего транспортного самолёта. Лётчики не пятилетние дети, что бы биться в истерике по любому поводу. Это взрослые, подготовленные люди, которые отлично понимают, что и как в этой жизни. Так что часть подобных сцен мне показалась явно халтурными.

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments