Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Нетаньягу пытается предложить Медведеву гешефт без прибыли. А оно ему надо? :)



Сегодня Премьер-министр правительства Израиля Нетаньягу проведет переговоры с президентом Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным. Очевидно, что главным пунктом повестки дня переговоров станет «Иранский вопрос».


Накануне визита Нетаньяху в Москву, Россия вполне обоснованно оправдывает свой контракт по поставке систем противовоздушной обороны «С-300» в Иран. Ведь «С-300» не подпадает под санкции, так как это оборонительное оружие. Тем более, что Медведев недавно говорил президенту Израиля Пересу и главе МИД Либерману о том, что Россия нуждается в доходах от поставки «С-300» и даже предложил подыскать другого покупателя ))). Тем более, что Израиль перестал ограничиваться поставками беспилотных разведчиков в Грузию и речь идет уже о базовых курсах обучения грузинских военных, которые проводятся израильскими частными фирмами.


***

ИМХО
И таки я думаю, что «С-300» надо Ирану поставлять… если Израиль и Штаты, которыми он рулит, не предложат достойную цену за отказ от поставки ))). Понятие «цены» - это не обязательно деньги, но и то, что делает Россию стороной приобретающей реальную выгоду. А если этого не будет, или будет, но недостаточно, то надо поставлять… даже если тётя Сара после этого разобьёт всю свою посуду в дребезги и пополам ))).
Tags: Израиль, Иран, политика Израиля, политика США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments