Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Путин и Нитаньягу обменялись любезностями...



В ближайшее время на территории Израиля появится монумент советским воинам, одержавшим победу над нацистской Германий. Об этом сообщил сегодня премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньягу в ходе встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Путин во время встречи пообещал, что российское правительство окажет поддержку еврейской общине в России по строительству музея Холокоста на территории Москвы. «Мы обсуждали с главным раввином возможность строительства в Москве музея Холокоста» - подчеркнул премьер – «Это частная инициатива, но мы на государственном уровне постараемся помочь».


***

ИМХО
Главное, что бы за «приятными беседами», В.В. Путин никогда не забывал, что с точки зрения Беньямина Нетаньягу, он всего лишь гой, который обязан сделать то, что от него требуют. И не более того… )))))))))
Tags: Израиль, Путин, политика, политика России
Subscribe

  • Оценим риски ...

    Рост долговой нагрузки ряда государств и мировой инфляции заставляет всё больше задумываться о грозящем миру в недалёкой перспективе кризисе. В конце…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments