Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

2:22 - время начала операции...

Посмотрел фильм с хитрым названием – «2:22», производство Канада, 2008 год. Фильм, при всём том, что по сюжету вроде бы должен быть динамичным, на поверку оказался нудным. Четыре грабителя занимаются тем, что ночами в приличных отелях грабят комнаты для хранения ценных вещей постояльцев. Грабят они неинтересно, без «искорки в глазах» и должного энтузиазма. Попутно режиссёр втюхивает несколько параллельных мини-повествований о каких-то случайных людях, никакого отношения к делу не имеющих. В фильме засветился Вэл Килмер, сыграв эпизодическую роль подпольного ювелира, которого одолевают лёгкие психические прибабахи. Насколько я понял, в картине он появился как некая замануха для зрителя. Однако роль, которую он сыграл и ролью-то сложно назвать.
Кино однозначно дребузнёвое. Я его, если честно, досмотрел только потому, что хотел узнать, чем всё кончится. А завершается фильм для этой группы грабителей хреново. Одного убили, других замели в полицию, а последний сидит в кресле… и ему стучат в дверь. Типа – откройте и всё такое! И на этом конец.

А могли бы хоть под занавес фильма тему-то и «прокачать» как следует. Ну, вроде как стучат в дверь, а преступник громко спрашивает – «Кто там»? А следователь из полиции ему в ответ – «Это я, почтальон Печкин… принёс заметку про вашего мальчика»! А преступник ему в ответ – «Про какого, нахрен, мальчика? Идите вы в пеший эротический поход!» и для разнообразия кидает под дверь гранату. Следователя, естественно, взрывом ранило, но он из последних сил врывается в комнату, скидывает плащ и оказывается перед преступником в женском розовом нижнем белье и в чулках на резинках... Вот блин! Такой фильм сразу стало бы смотреть интереснее ))). А после этого обязательно должен следовать резвый поединок полицейского с преступником, сопровождаемый матюками и выстрелами…
Вот это я понимаю – кинуха. А то смотришь – смотришь, а на экране скукота сплошная )))).

Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments