Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

"Фонограмма страсти"... едрёна палка!



Посмотрел фильм под названием – «Фонограмма страсти», производство России, 2009 год. Фильм оказался так себе… Сюжет обыгрывает некую полуфантастическую историю о любви мужчины, которого активно разрабатывает охранное агентство и сотрудницы этого агентства. Всё начинается с того, что две молодых леди (специалистки по подслушиванию) лежат на подмосковном пляже и обсуждают задницы мужчин играющих в волейбол. Причём, одна из них считает что у мужиков попочки, а другая – что задницы ))). Потом одна из этих нимф (непонятно, с какого бадуна) заплывает на близь лежащий остров. И тут начинается дождь… Что делает эта леди? Прячется от дождя? Нет! Она снимает купальник и подставляет своё обнаженное тело навстречу каплям. Вдруг она замечает, что в полутора десятках метров от неё стоит под дождём голяком какой-то мужчинка. Вы думаете она одевает купальник и переплывает обратно на пляж? А вот фигушки! Она терпеливо ждёт, пока этот голый дядя подойдёт и начнёт к ней прижиматься, как бы давая понять, что совершенно не против обменяться с ней сексуальным опытом. А когда она ему дала… понять, что эта тема её тоже интересует, они начали «активно обмениваться» этим самым опытом. И почему-то стоя…
Нет, я не стал возражать и продолжил смотреть фильм. Стоя – так стоя! Тем более в первый раз ))). А потом судьба их разлучила… на несколько дней. Причём эта молодая специалистка по подслушиванию даже не предполагала, что этого мужчинку всё время и подслушивает, глядя на экран компьютерного спектрального анализатора речи.
А дальше дела закрутились как в крутом фантастическом боевике. Обращаю ваше внимание на слово – фантастическом. Ибо это в полной мере соответствует действительности. Маленькие шпионские радио-закладки в фильме имеют гигантский радиус действия. Возникает впечатление, что они запитаны от дизель-генераторов, а не от мини батареек. Обычно сигнал от подобной закладки принимается в радиусе до 100 метров. Тут всё иначе… Сигнал от закладки принимается чуть ли не в радиусе Третьего транспортного кольца Москвы, а тётя, которая подслушивает, вообще… сидит в офисе, хрен знает на каком расстоянии от места действия. В общем, полный бред ))).
Собственно фильм называется «Фонограмма страсти» потому, что эта молодая леди разведала, где живёт этот самый голый мужик с пляжа и стала ходить к нему в гости. И если вы думаете, что они там читали детскую иллюстрированную энциклопедию, таки нет! Они нагло трахались! Причём молча.
Напарница этой молодой леди по прослушке так ей и говорила – «Представляешь! Я отсидела всю смену, слушала... а они трахались четыре часа подряд… Молча!». И нет бы этой дивчине сопоставить обстоятельства, что она ведь тоже «этим самым делом» (и в это же время) занималась, и как раз четыре часа подряд, но нет… она бродит как ушибленная на всю голову и «в тему не въезжает». В общем, ходила она к этому дяде несколько раз подряд, так что аудиозаписей их «молчаливого секса, прерывающегося междометиями» накопилось порядком. И главное – ну узнай ты хотя бы имя этого мужика, пообщайся! Так нет… молча приходит, трахается и уходит.

В результате любовь и вера во что-то там такое непонятное, как всегда, победила. Плохих дядек арестовали, а эта леди со своим мужчинкой свалила в Испанию. И вот, лежат они там на диком пляже (само собой, голые) и загара-а-а-ают. А в это время какие-то шпиЁны их секретно снимают на видео. Зачем - непонятно. Наверное, чтобы мстить в следующей серии ))).
Вот такая кинуха…
Tags: кино, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments